Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 49, 50, 51
Ворончук729 ( off )
( 12:18 30-04-2010 )
Цитата: Вик-Вик
Некоторые забывают,а некоторые не могут.Смотря какой парень или мужчина.
Как бы смешно это это не звучало но я помню всех с кем встречался или просто секс.В КАЖДОЙ СВОЯ ИЗЮМИНКА,ИСКОРКА!

АпЕлЬсИнКиНа ( off )
( 19:19 05-05-2010 )
А я вот три правила для себя вывела. 1-Ни при каких обстоятельствах не знакомится с его родителями. А если знакомится то держаться от них как можно дальше. 2- никаких ему пирожков, вне праздниковых подарков и прочее. 3- Не подпускать близко к сердцу. И ВОТ ПОКА ЭТО ВСЕ СОБЛЮДАЕТСЯ- ВЫ САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ДЕВУШКА. А пирожки он сам испечет и еще много чего сделает! А ЕСЛИ ЧЕСТНО, СТРАШНО ТАК ЖИТЬ! И даже как то бессмысленно. Потом приходит мысль- а быть одной лучше.

Frank ( off )
( 20:03 05-05-2010 )
Ну даже не знаю,спрыгни с девятого этажа в колодец. . .

Ворончук729 ( off )
( 20:44 05-05-2010 )
Цитата: Frank
Ну даже не знаю,спрыгни с девятого этажа в колодец. . .
Наградит,кого нибудь!Каким нибудь не хорошим заболеванием!!! Точно долго не забудет!

Frank ( off )
( 18:47 06-05-2010 )
Цитата: Ворончук729
Наградит,кого нибудь!Каким нибудь не хорошим заболеванием!!! Точно долго не забудет!
ага:)

[deleted] ( off )
( 20:17 06-05-2010 )
Нaдо быть жeнщиной чeртовски крaсивой,умной,сeксуaльной, дeрзкой и в тожe врeмя нeжной.

Maitresse ( off )
( 04:35 07-05-2010 )
Цитата: ~Clear_aquA~
1-Ни при каких обстоятельствах не знакомится с его родителями. А если знакомится то держаться от них как можно дальше. 2- никаких ему пирожков, вне праздниковых подарков и прочее. 3- Не подпускать близко к сердцу. И ВОТ ПОКА ЭТО ВСЕ СОБЛЮДАЕТСЯ- ВЫ САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ДЕВУШКА. А пирожки он сам испечет и еще много чего сделает! А ЕСЛИ ЧЕСТНО, СТРАШНО ТАК ЖИТЬ! И даже как то бессмысленно. Потом приходит мысль- а быть одной лучше.
вот бы мне так

Алилуйя ( off )
( 16:11 07-05-2010 )
Цитата: ~Clear_aquA~
никаких ему пирожков, вне праздниковых подарков и прочее. А пирожки он сам испечет и еще много чего сделает!.
Наши мужики и так не знают,куда деться от халатности и лени своих женщин,а тут ещё и не баловать любимого вкусным.Ну значит с чужих рук есть начнёт.На каждую лентяйку найдётся ни один десяток хозяйственных умничек.

АКУНИН ( off )
( 16:33 07-05-2010 )
Цитата: Алилуйя
Ну значит с чужих рук есть начнёт
Золотые слова! +

Вернея ( off )
( 17:05 07-05-2010 )
Цитата: АКУНИН
Золотые слова! +
все зависмт и от мужчины.если есть отдача есть и дача. гг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc