СКАЗАНО-ВЕРНО! я так и делаю,а кому буду нужна-не забудет.:) :)
[deleted]
( off
)
(
19:14 13-03-2010
)
Цитата: П4елка
СКАЗАНО-ВЕРНО! я так и делаю,а кому буду нужна-не забудет.:) :)
умницка
Алилуйя
( off
)
(
22:51 20-04-2010
)
Идеальный быт,идеальный стол,идеальный секс,мудрость и не совать свой нос в чужие дела.
Мышенька
( off
)
(
03:46 21-04-2010
)
Цитата: ~Clear_aquA~
Эта девушка живет яркой жизнью, она праздник, она сама жизнь. Она может плакать, может смеяться, любить и ненавидеть... Не так как все. А как то по особенному! Ею можно восхищатся, ее можно любить, можно ненавидеть, но она ни одного не оставит равнодушным. :)
Вот!Про меня,что я девушка-праздник,не один парень уже говорит:)НО есть один минус в этом...С девушкой-праздником не хотят быть всегда...Боятся,что быт меня угробит...А жаль...Мне и по хозяйству не западло...
Мышенька
( off
)
(
03:49 21-04-2010
)
Цитата: Алилуйя
Идеальный быт,идеальный стол,идеальный секс,мудрость и не совать свой нос в чужие дела.
Не знаю как про идеальный быт и секс,но у меня нет привычки совать этот самый нос...Считаю,что у второй половинки должны быть свои дела,своё пространство,иначе тупо за*бем друг друга.
Токсикоманка
( off
)
(
06:21 21-04-2010
)
Лично мне бы и в печенке неплохо было,что тут обсуждать.
Мышенька
( off
)
(
11:36 30-04-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Лично мне бы и в печенке неплохо было,что тут обсуждать.
тож не плохо... :) зАТО точно не забудет!
SsSsSvoboda
( off
)
(
11:54 30-04-2010
)
мне кажется каждую девушку хоть один парень да и не забудет... я например у троих точно эталон. так как я их отвергаю они ищут что бы меня напоминала, дураки
[deleted]
( off
)
(
12:03 30-04-2010
)
Цитата: Мышенька
Вот!Про меня,что я девушка-праздник,не один парень уже говорит:)
И что помешает парню забыть тебя встретив другую девушку? Стать той которую забыть нельзя просто не возможно, забыть в смысле жить этой девушкой, иначе нет смысла жить вобще дальше. Как бы вы девченки не пыхтели, максимум что о вас вспомнят это какие нибудь отличительные особенности типа да была телка готовила вкусно и фсьо
СлАдКаЯ_СкАзКа
( off
)
(
12:05 30-04-2010
)
Некоторые забывают,а некоторые не могут.Смотря какой парень или мужчина.