Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 49, 50, 51
kissboy ( off )
( 18:24 28-11-2013 )
Главное быть такой как ты есть,а если у вас есть интимные отношение то надо быть "шлюхой",для своего любимого парня,поверь это запоминается на долго!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:41 09-12-2013 )
что либо,в том числе и люди,не забывается только до тех пор пока не находится или не появляется чтото лучшее. А дальше человек может просто остатся в памяти,но не в сердце. Совершенству предела нет,поэтому остатся в сердце можно лишь до тех пор пока не попадется чтото лучшее.. Ну это только мое мнение

Илья989 ( off )
( 11:53 10-12-2013 )
Девушке надо стать опасным маньяком!!!!! Сколько уже лет прошло, а Чикатило все помнят. Или на самолете врезаться в Останкинскую телебашню. Сколько лет прошло, Теракт в США с башнями близнецами, и Усама Бенладана помят все!!!!

Furia**Roja ( off )
( 13:48 10-12-2013 )
Илья989, шутите в разделе предназначеном для этого )))

Илья989 ( off )
( 19:00 10-12-2013 )
Furia**Roja, Ни кто и не шутит. Я вот лично помню до сих пор первую двушку которая отказала в сексе. В 8-м классе дело было. Она издевалась как хотела и целовала и член рукой ерзала, а в итоге не дала. Я запомнил на всю жизь, и при первой же возможности делаю ей подлянку тоже отказываю в помощи. Уж 17 лет прошло, а я все помню ту девушку. :(

tttt ( off )
( 20:17 29-04-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
что либо,в том числе и люди,не забывается только до тех пор пока не находится или не появляется чтото лучшее. А дальше человек может просто остатся в памяти,но не в сердце. Совершенству предела нет,поэтому остатся в сердце можно лишь до тех пор пока не попадется чтото лучшее.. Ну это только мое мнение
Такое впечатление, что ты про вещи говоришь, а не про людей. Только люди встречаются иногда уникальные, как бывают и уникальные вещи. К таким неприменимы сравнения "лучше-хуже". И эту "уникальность" - индивидуальность можно увидеть во многих людях, если есть глаза.

[deleted] ( off )
( 05:12 29-07-2016 )
Цитата: АпЕлЬсИнКиНа
В этой теме я бы хотела обсудить, как же можно стать для любого парня девушкой ни одной из многих, а девушкой о которой даже после расставания забыть не возможно. Девушкой сравнивать с которой он будет всех остальных. Девушкой - эталоном.
делай минет и давай по чаще в жопу можно еще какие ухищрения придумать ,ajaj,

Грейнджер ( off )
( 14:24 13-03-2018 )
Чтоб стать девушкой, которую невозможно забыть, нужно чтоб у мужчины родилась к такой больное чувство под названием ,,страсть,,. А рождается оно только на базе старой психотравмы, которая с этой девушкой проигрывается раз за разом. Так что будьте, например,копией его матерью, которая его недолюбила в детстве. ,kappa, Чаще всего невозможно забыть не тех кто этого по настоящему достоин, а тех, кто заставил нас переживать нечто очень яркое, и это яркое и столь большое счастье обладания давним объектом вожделения или давно вожделенным состоянием рядом с ним, и влюбленность сопряжено с соразмерными страданиями и болью, который объект воздыхания причиняет. Соответственно, дело не в личных качествах девушки, а в психике того, кто сойдёт по ней с ума. Так что можно быть и дурнушкой, и толстой, и глупой, и все равно для кого-то стать роковухой. Никакого секрета нет.

Kroshkina ( off )
( 22:11 01-04-2018 )
Лучше такой не быть... Уж я то знаю, как надоедают бывшие...

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 02:20 30-05-2018 )
К кому были искренние чувства, того никогда не забудешь. Как не пытайся забыться...да и...память хранит ассоциации на приятные и нет моменты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc