Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
Вернея ( off ) *
( 12:29 28-11-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
Ну вот опять возмущение,вы апонируйте апонируйте :) Наблюдения есть у всех,и у каго врожденое тоже и что с того :)
да не возмущение а смех. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:30 28-11-2009 )
Цитата: MERMEID
И не надоедает же вам
я так поняла, они еще и удовольствие получают гг [цит]

Вернея ( off ) *
( 12:31 28-11-2009 )
Ну вот опять возмущение,вы апонируйте апонируйте :) Наблюдения есть у всех,и у каго врожденое тоже и что с того :)
да у нас у всех все врожденное просто надо это открыть в себе [цит]

Я_Чапаев ( off ) *
( 12:32 28-11-2009 )
Цитата: MERMEID
И не надоедает же вам
:-* Да прора и закругляца,кроме флуда ничего интересного :) [цит]

Вернея ( off ) *
( 12:33 28-11-2009 )
Цитата: *Darsi*
я так поняла, они еще и удовольствие получают гг

конечно! на то и форум! так же интереснее. мне бы было скучно еслиб все др.др. соглашались. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:34 28-11-2009 )
Цитата: Вернея
дык я выше же писала что мужчина будет по себе учить как ему надо.узко. а я говорю о общих правилах
есть и общие правила, которые в большинстве своем для любого подойдут. Согласись, женщина каждого мужчину тоже знать не может, она тоже будет давать общие знания. Не для конкретного мужчины, а в общем. Разве что у женщины будет опыт общения с несколькими мужчинами. [цит]

Вернея ( off ) *
( 12:34 28-11-2009 )
:-* Да прора и закругляца,кроме флуда ничего интересного :)
дык ты не отвечай в чем проблема то? хе хе. да тебе тоже же по приколу так что не выеживайся [цит]

Вернея ( off ) *
( 12:42 28-11-2009 )
Цитата: *Darsi*
есть и общие правила, которые в большинстве своем для любого подойдут. Разве что у женщины будет опыт общения с несколькими мужчинами.
в том то и дело что женщина с годами познает разные типажи мужчин и находит то общее.а где и различное кому что [цит]

Я_Чапаев ( off ) *
( 12:45 28-11-2009 )
Цитата: Вернея
дык ты не отвечай в чем проблема то? хе хе. да тебе тоже же по приколу так что не выеживайся
Да на что отвечать то,если с самого начала темы ты твердишь что ничего не скажешь,а на мои посты не апонируешь а флудишь. Бан тебе влепить по хорошему,а лучше два :-* [цит]

Вернея ( off ) *
( 12:49 28-11-2009 )
чапаев. модером подстраиваешься?не нервничай.говорю же не страшно быть глупей меня [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как стать девушкой, которую невозможно забыть? [АпЕлЬсИнКиНа]
На главную
© m.sasisa.cc