Кассиопей,это ваше личное мнение и неболее,поскольку давно доказано научно что бактерии могут выживать в условиях космоса
никем не доказано что даный вирус "прилетел из космоса". это не мое мнение а факт.
Вояджер
( off
)
(
20:38 25-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
это не мое мнение а факт.
это не факт,а ваше утверждение,поскольку учёныё говорят о внеземном поисхождении вируса.я больше верю учёным,чем вам.
Кассиопей
( off
)
(
01:14 26-07-2013
)
Цитата: Вояджер
это не факт,а ваше утверждение,поскольку учёныё говорят о внеземном поисхождении вируса.я больше верю учёным,чем вам.
ученые ПРЕДПОЛАГАЮТ а не говорят 8-)
Кассиопей
( off
)
(
02:17 28-07-2013
)
Школьницы изобрели генератор, работающий на моче
-----------------------------------------------
В городе Лагос, что в Нигерии четыре 15-летние школьницы представили свой генератор.
Принцип его действия прост: моча помещается в электролизер, который выделяет из нее водород, - передает Радио24.
Кассиопей
( off
)
(
02:17 28-07-2013
)
Затем водород проходит через водяной фильтр и попадает в газовый баллон. Там из водорода полностью удаляется влага. Этот очищенный водород помещается в генератор, и в результате литр мочи дает 6:00 электричества.
Кассиопей
( off
)
(
12:56 29-07-2013
)
----------------------
Марсоход «Opportunity» начинает восхождение по
холмистой территории и держит путь на свою первую гору называемую «Точка Соландера». Это будет первое «горное» восхождение для марсохода. Как ожидают ученые, вид с поверхности этого холма должен быть впечатляющим.
Кассиопей
( off
)
(
)
В настоящее время марсоход проделал лишь несколько коротких «шагов» на юг, от его высадки на северной части, и пока проехал через относительно плоскую равнину по кругу обода кратера Индевор. Марсоход находится на расстоянии всего около 180 метров от горы «Точка Соландера».
Кассиопей
( off
)
(
)
Весной этого года «Opportunity» сделал историческое открытие о глинистых минералах и жилой среде на невысоком холме с названием «Кейп-Йорк» во время предыдущей остановки марсохода на краю кратера Индевор.
Кассиопей
( off
)
(
)
«Точка Соландера» была выбрана в качестве следующего пункта назначения для робота, потому что она одновременно предполагает «кладезь» для науки, а также находится на северных склонах – где «солнечные крылья» марсохода могут более эффективно поглощать солнечные лучи для получения необходимой электроэнергии во время его путешествия следующей марсианской зимой.
Кассиопей
( off
)
(
14:38 03-08-2013
)
«Кладбище» комет
------------------------
Группа астрономов из Университета Антьокии, Медельин, Колумбии обнаружила «кладбище» комет. Исследователи во главе с профессором Антьокии Игнасио Феррини, описывают, как некоторые из этих объектов, неактивных в течение миллионов лет, начали снова функционировать и их группу назвали «кометы Лазаря».