Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Рак крови [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Трафик ( off )
( 07:56 07-07-2011 )
Делали и переливания,и химию,все,кроме операции...дядя умер...всего за 6 месяцев...:'(

[~ДежаВЮ~* ( off )
( 21:01 17-07-2011 )
людям, болеющим этим заболеванием дают срок- сколько им осталось жить?

Трафик ( off )
( 06:03 18-07-2011 )
Артур,ага,от месяца до неск.лет.

Daddy ( off )
( 20:50 20-07-2011 )
=Артур=, срок точный дать невозможно. Можно только ориентироваться на среднюю продолжительность жизни таких больных. С острым лимфолейкозом 5 лет живут меньше 5% больных.

Daddy ( off )
( 20:56 20-07-2011 )
На счёт того, что мало изучено и мало понятно - это глупости. Много изучено и много понятно. Сейчас даже можно провести тесты на выявление отдельных мутаций в онкогенах, которые могут предсказать восприимчивость онкологических клеток к химиотерапии, а спортаетственоо и продолжительность жизни.

Daddy ( off )
( 21:35 20-07-2011 )
А эта, так называемая 'операция', не так уж и дорого стоит. При желании деньги можно достать.

Resetka ( off )
( 15:23 02-12-2011 )
Вы знаете, у меня одногруппник болел. Химию делали. В больнице лежал. Он точно не богатый человек. Так вот, не знаю вылечился или нет, но мы 7 лет знакомы. Сейчас универ закончил, с девочками встречается, работает, бухает, веселый ходит и вроде все у него ттт нормально.

Социофобия ( off )
( 22:36 08-12-2011 )
У меня бабушка умерла от рака крови:(

Tvoy-Drug ( off )
( 16:42 03-01-2012 )
Отдельную тему почему-то не смог создать, поэтому пишу свой вопрос тут. Знакомый перенес операцию и 6 курсов химиотерапии (был митостаз в легком), но после лечения у него начал развиваться какой-то кишечный грибок в ротовой полости из-за слабого иммунитета. Уже 2 года мучается не может флору восстановить. Какие есть методы, может народные советы есть чтобы восстановить ему флору?

Nasta4189 ( off )
( 02:02 13-01-2012 )
Рот полоскать тем,что снимает воспаление. Например,ромашкой-и дешево,и хорошо помогает.Правда,я ей при стоматите полоскала.Но помогло очень быстро-буквально через 2-3 дня всё прошло:) Может и твоему другу поможет.Хотя,если это после болезни,то лучше у лечащего врача спросить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Рак крови [Djon_Preston]
На главную
© m.sasisa.cc