Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Рак крови [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Djon_Preston ( off )
( 21:21 22-11-2009 )
Лечение рака крови Лечение лейкоза начинается с уничтожения незрелых лейкоцитов , их необходимо уничтожить полностью, так как даже одна клетка способна вызвать рецидив заболевания . С этой целью назначаются химиотерапия ( лекарственные препараты, убивающие бласты) и лучевая терапия. Оба вида лечения не безобидны, так как оказывают действие не только на бласты, но и на другие клетки крови, а также на внутренние органы и системы . При лечении этими методами у больного появляется резкая слабость,

Djon_Preston ( off )
( 21:22 22-11-2009 )
тошнота, рвота, понос, выпадают все волосы и т.д. Назначаются также кортикостероидные гормоны, которые способствуют созреванию лейкоцитов. При повторных обострениях лейкозов рекомендуется пересадка костного мозга от донора

Djon_Preston ( off )
( 21:23 22-11-2009 )
Здоровые донорские клетки стимулируют работу костного мозга больного , после чего обычно наступает выздоровление . Если возникает кровотечение, проводится переливание крови или ее компонентов. У больного раком крови резко снижен иммунитет , поэтому число его контактов с другими людьми должно сводиться к минимуму . Для профилактики попадания в организм инфекции ему назначаются антибактериальные и противовирусные препараты.

Djon_Preston ( off )
( 21:23 22-11-2009 )
Чем может закончиться рак крови Острое течение заболевания без лечения приводит к гибели больного , но при проведении правильного лечения в большинстве случаев наступает выздоровление. Хроническое течение может длиться много месяцев и даже лет , особенно, при правильном лечении.

Ангелина22 ( off )
( 18:42 23-11-2009 )
Ещё не одного не видела больного что-бы он выжил! :) А насчёт операции, она стоит огромные деньги! :) мало у кого столько найдеться! И операцию не гарантирует выздоровление! :)

заюсь) ( off )
( 00:51 06-12-2009 )
Цитата: Ангелина22
Ещё не одного не видела больного что-бы он выжил! :) А насчёт операции, она стоит огромные деньги! :) мало у кого столько найдеться! И операцию не гарантирует выздоровление! :)
ты права:деньги огромные,а гарантий0.малышей жалко..они ведь ни в чём ещё не виноваты..тают как свечечки..только бездонные глазки,в которых невыносимая боль..это страшно

Insomnia ( off )
( 05:56 23-05-2010 )
со мной в параллельной группе девочка училась, которая заболела этой болезнью, ушла в академ, чтобы лечиться. На следущий год я увидела ее на парах с другой группой, выглядела вполне здоровой.

ErgoProxy ( off )
( 20:06 26-05-2010 )
я не верю в то, что простой смертный может вылечится от рака крови!!! это стоит бешеных денег!!

катерина ( off )
( 22:24 15-05-2011 )
Цитата: ErgoProxy
я не верю в то, что простой смертный может вылечится от рака крови!!! это стоит бешеных денег!!
согласна,хочу сказать не вылечивают и тех у кого есть деньги,рак как приговор.жутко:(

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:13 17-05-2011 )
Всё зависит от тяжести самой формы рака... Чем более незрелые клетки, тем печальнее прогноз. Также зависит от вовлечения всех или не всех ростков крови... Заболевание тяжелое... У меня отец умер от острого недифференцированного лейкоза молниеносной формы, когда мне было всего 2 месяца-сгорел быстро... Сейчас кучу препаратов имеется для лечения и поддержания организма... Бороться стоит, надежда есть всегда...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Рак крови [Djon_Preston]
На главную
© m.sasisa.cc