да ты памоему ей в затылок дышеш.всякий необоснованный мусор в голове.не пакажет реальную правду.что и делает на данный мамент профельтрованное западными взглядами телевиденье!
Кассиопей
( off
)
(
15:13 07-01-2012
)
Цитата: Эльфица
да ты памоему ей в затылок дышеш.всякий необоснованный мусор в голове.
нельзя так говорить о человеке умственных способностей которого ты вовсе не знаешь;)
Эльфица
( off
)
(
18:35 07-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
нельзя так говорить о человеке умственных способностей которого ты вовсе не знаешь;)
эт е кого у тя умственные способности???????????я говорю и преподношу факты и нечего более!
Gauzer
( off
)
(
18:42 07-01-2012
)
Эльфица, перестань грубить и хамить людям. "Факты" это твои эмоции.
Кассиопей
( off
)
(
18:50 07-01-2012
)
Цитата: Эльфица
эт е кого у тя умственные способности???????????я говорю и преподношу факты и нечего более!
Эльфица, перестань грубить и хамить людям. "Факты" это твои эмоции.
ммм гдеж я хамлю?я думаю тебе фоткы я недавно привела в теме о намазе.и здесь немало фактов привела.а вы только домыслы да предположения с сравнениями кидаете.где ваши факты?
Эльфица
( off
)
(
18:55 07-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
эх..горячий кавказский народ:)
а я не из ковказкого народа!
Gauzer
( off
)
(
19:00 07-01-2012
)
Эльфица, ты привела факты что Магомет ввел намаз среди своего окружения- в виде цитат Корана. Наши утверждения, что молитва в таком виде существовала и раньше основаны не на какой-то конкретной религиозной книге как у тебя, а на прочитанных в разных источниках данных о жизни зороастрийцев, плюс я общался с езидкой.
Эльфица
( off
)
(
19:21 07-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Эльфица, ты привела факты что Магомет ввел намаз среди своего окружения- в виде цитат Корана. Наши утверждения, что молитва в таком виде существовала и раньше основаны не на какой-то конкретной религиозной книге как у тебя, а на прочитанных в разных источниках данных о жизни зороастрийцев, плюс я общался с езидкой.
что и стоило даказать.разные истосники...и все этим сказано.ислам Коран и Сунна а не разные та источники!я тож кстати много с кем общалась и что?
Каспичанин
( off
)
(
21:09 07-01-2012
)
В этом аяте Аллах приводит нам слова, с которыми Пророк Ибрахим (мир ему) обращался к Творцу в молитвах: "Господь мой, сделай меня
исправным в совершении молитвы, и тех, кто будет из моего рода. Господь наш, прими мои молитвы." (Сура "Ибрахим", 14:40)
[ред.
Каспичанин
07-01-2012 в 21:10]