Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 49, 50, 51
Oxy*G ( off )
( 00:30 24-12-2011 )
Цитата: НДиана
бог он один.
Ты состоишь из Собственного организма, Духа и Души. Ты выражаешь собственные мысли голосом. Аллах состоит из личности Себя (Бог Отец) и из Собственного Духа (Святой Дух). Аллах выражает свои мысли через Иисуса Христа, потому что Иисус - язык Аллаха, способ выражения. Уже объяснил, как мог. Твой организм+Душа+Дух=Ты. Яхве+Иисус+Его Дух=Аллах. Понимаешь?Христиане тоже считают Аллаха единым. Иисус - составная часть Аллаха. Он 100 раз говорил.

Oxy*G ( off )
( 00:39 24-12-2011 )
Цитата: НДиана
Мне жаль тех кто в этом сомневается
Я сомневаюсь в учениях, далеких от Библии, не имеющих основы. А быть пред Аллахом чистым - цель моей жизни. Но делами никто не спасется перед Аллахом, потому что зло не забывается и перед Аллахом мы (и мусульмане, и христиане, язычники) - преступники. Поэтому перед Ним оправдаемся лишь безгрешной жертвою, в которую Он примес себя в лице Иисуса Христа для нашего оправдания. Ибо только безгрешный Аллах может собой искупить нас.

Эльфица ( off )
( 03:24 24-12-2011 )
Цитата: Oxy*G
Есче все падумал. Оказалось, что прав. :)
ну маладец!

Эльфица ( off )
( 03:26 24-12-2011 )
Триллиарды немусульман скажут: "Мы смотрим новости. Что ни терроризм, что ни волнение, без мусульман не обошлось". Не хочу оскорбить всех мусульман. Но цитата выше - слепое невежество.
ну да побольше верь этой коробке.так и умрешь рядом с ней дураком!

Эльфица ( off )
( 03:31 24-12-2011 )
Триллиарды немусульман скажут: "Мы смотрим новости. Что ни терроризм, что ни волнение, без мусульман не обошлось". Не хочу оскорбить всех мусульман. Но цитата выше - слепое невежество.
жаль только что не паказывают па этой кобке как "хорошие американци" бамбят в газе тысичями мирных жителей женщин и детей без перебору тобеж "злосных террористов".както обидно блин.

Эльфица ( off )
( 03:44 24-12-2011 )
Ты не была христианкой. По твоим оправдательным постам это наглядно видно. 2 суры сравнятся с 1 книгой в Библии, потому что в каждой суре ~ по 200 стихов. Не удивлюсь, если ты 5-я жена у мужа и видишь 4 жены своими глазами. И считаешь это нормально. Ну не можешь здраво размышлять. Промыт мозг.
если ты заметил что коран состоит не из двух сур.а вовторых следи за тем что говоришь.а тобой было сказано 2первые суры тобеж "элиф лям мим" и фатиха они и страницы не займут!

Эльфица ( off )
( 03:49 24-12-2011 )
Ты не была христианкой. По твоим оправдательным постам это наглядно видно. 2 суры сравнятся с 1 книгой в Библии, потому что в каждой суре ~ по 200 стихов. Не удивлюсь, если ты 5-я жена у мужа и видишь 4 жены своими глазами. И считаешь это нормально. Ну не можешь здраво размышлять. Промыт мозг.
ну ты вообще загнул.точно ты полный ноль об исламе.мужчина не имеет права иметь более 4х жон.да и я не 2.3.4жена в украине это практически не практикуетца.ознакомся получше.

Эльфица ( off )
( 03:54 24-12-2011 )
ну вот а здавом смысле уже молчал бы.кто как не мусульмани тебе все здраво и все па полочкам разложат.

Эльфица ( off )
( 03:59 24-12-2011 )
да и есче.пообщавшись с еговами удевляешся.им задаешь один вопрос а ани как змеи извиваютца а в отеве не конкретности не фактов.ток с книжечкай бегают да безконца ее в лицо тычут.

Эльфица ( off )
( 04:04 24-12-2011 )
Неуютно чувствовала себя христианкой из-за давления социума, исповедующего мусульманства. Ну не читала Библии. Ну честное слово. По-русски пишешь с ошибкой на ошибке.
ну вообще офигеть ты что орфографиолог чтол.ошибки есче проверять будешь.да как хачу так и пишу.а на счет библии читала ильнет от нее граматики не училась.а давления мусульман.обсурд.сама искала истину и тресла ислам!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc