Порочный
( off
)
(
17:33 23-12-2011
)
Мне надо язык отрезать? =-0 Твои слова лишний раз доказывают,что я был прав.Покайся,пока не поздно!:(
[ред.
Порочный
23-12-2011 в 17:34] Эльфица
( off
)
(
17:36 23-12-2011
)
Цитата: Порочный
Мне надо язык отрезать? =-0 Твои слова лишний раз доказывают,что я был прав.Покайся,пока не поздно!:(
да былаб за что каитца!скажи тоже самое про библию те также ответят!
Порочный
( off
)
(
17:41 23-12-2011
)
Цитата: Эльфица
да былаб за что каитца!скажи тоже самое про библию те также ответят!
Христиане никогда в жизни такого не скажут!Только мусульмане способны на подобные угрозы.
Gauzer
( off
)
(
17:44 23-12-2011
)
.миллионы мусульман тебе об этом скажут.
Миллиард китайцев тебе скажет что коммунизм лучше ислама, их больше- значит они правы? :)
Эльфица
( off
)
(
18:19 23-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Миллиард китайцев тебе скажет что коммунизм лучше ислама, их больше- значит они правы? :)
ну вообще не в тему ляпнул.я че за кол.во нации говорила?о исламе как религии в ней и китайци тоже есть.они тож мус.
Эльфица
( off
)
(
18:21 23-12-2011
)
Цитата: Порочный
Христиане никогда в жизни такого не скажут!Только мусульмане способны на подобные угрозы.
а ты говорил такое же на библию публично?и что тебе ответели?
Мастер87
( off
)
(
18:26 23-12-2011
)
ну вообще не в тему ляпнул.я че за кол.во нации говорила?о исламе как религии в ней и китайци тоже есть.они тож мус.
Тебе о другом говорится- не важно сколько человек тебе скажут ложь, правдой она от этого не станет. Хоть миллион мусульман, хоть миллиард коммунистов. Поэтому число не аргумент.
Эльфица
( off
)
(
18:44 23-12-2011
)
Цитата: Мастер87
Тебе о другом говорится- не важно сколько человек тебе скажут ложь, правдой она от этого не станет. Хоть миллион мусульман, хоть миллиард коммунистов. Поэтому число не аргумент.
интерестно милионы мусульман говорят обдуманно одно и тоже,то па твоему они все бараны а ты один умный выискался.да и даже не в этом дело.сам шариками пашивели.и найдешь сам правду!
Эльфица
( off
)
(
18:49 23-12-2011
)
Цитата: Мастер87
и на все мусульмани приводят факры и реальность.а не в цветочках все ресуют.как некоторые.сама была свидетелем всего этого.в прошлом была христианкой так что...
Gauzer
( off
)
(
18:54 23-12-2011
)
Эльфица, сколько лет ты была христианкой и какой конфессии?