Oxy*G
( off
)
(
13:56 23-12-2011
)
Эльфица, не льсти. В Коране описаны все те же события, которые есть в Библии. Только одно не понятно. Мухаммед списывал Коран с Торы и Евангелия или же он вдохновился Евангелием и Торой, увидел, что евреи не живут, так как учат и написал Коран. По крайней мере, прочитав первые 2 суры я так и понял.
Vicious
( off
)
(
14:15 23-12-2011
)
Это же до какой степени нужно быть зомбированным фанатиком,чтобы приводить такие "аргументы"! .che. У меня складывается такое впечатление,что каждому из них кардинально промыли мозги...Совершенно уже разучились думать!Остается только зенки вылупить,и спуститься в метро...
[ред.
Gauzer
23-12-2011 в 14:27] Эльфица
( off
)
(
14:18 23-12-2011
)
Oхy*G ошибаешься.знаешь будучи христианкой несколько лет назад неоднократно перечитывала и евангилию и тору и библию чет там такое не нашла!ах о чем эта я тыж у нас тока 2 суры прочитал.о чем с табой спорить!не удевлюсь что и в христианских книгах 2 стиха прочитал!
Эльфица
( off
)
(
14:22 23-12-2011
)
Цитата: Vicious
Это же до какой степени нужно быть зомбированным фанатиком,чтобы приводить такие "аргументы"! .che. У меня складывается такое впечатление,что каждому из них кардинально промыли мозги...Совершенно уже разучились думать своим пустым котелком!Остается только зенки вылупить,и спуститься в метро...
знаешь у таких как ты возможно и пустые"кателки",патамучто живете животными потребностями.пажрать пастать да перепихнутца.и только.мене жаль таких!
Эльфица
( off
)
(
14:42 23-12-2011
)
Вобще прямо скажу.что эти споры между двумя религиями очень долги хоть и не безмыслены.так как неоднократно биседовала с свидетилями егова,пятидисятниками и остольными падобными.у меня вышел из этого один вывод...
[ред.
Эльфица
23-12-2011 в 15:28] Эльфица
( off
)
(
14:49 23-12-2011
)
что все верят одному богу.мусульмани признают всех пророков которые были до мухаммада(мир ему).а мухаммад был последним завершающим пророков посланным для всего человечества!хоть и христиани этого не признают!но хачу сказать что пусть каждый из нас падумает прав ли он есче раз...
Эльфица
( off
)
(
14:54 23-12-2011
)
и пусть если каждый считает что то что он несет и прапаведует истина пусть так и будет.каждый после смерти воскриситца и будет спрошен Богам.а там уже будет видно кто прав а кто нет!!!
Порочный
( off
)
(
16:05 23-12-2011
)
Коран отталкивает своей темной энергетикой.Есть в нем что-то такое...нечистое.Это нельзя передать словами.От этой книги добра явно не будет,потому что она несет в себе зло.Буквально вся пропитана какой-то дьявольщиной!Советую мусульманам обращать внимание не на содержание,а на дух этой книги.Я вполне серьезно.Вы еще просто сами не поняли,в какую темную игру вы ввязались и какую цену вам придется за это заплатить...И когда вы узнаете,кто действительно стоит за всем этим-вы ужаснетесь.
Эльфица
( off
)
(
17:28 23-12-2011
)
Порочный те за такое надо язык отрезать!ислам чистейшая религия.коран чистейшая книга.миллионы мусульман тебе об этом скажут.причем тут дух.причем тут дъявол?...
Эльфица
( off
)
(
17:31 23-12-2011
)
С каждым днем мусульман становитца больше.к исламу тянутца люди разных наций разных религий к этой чистейшей религии ислам!