Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 49, 50, 51
Jiva ( off )
( 17:43 23-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Впрочем это всё лишь наши домыслы и главное не зайти в них слишком далеко:)
И от темы далеко не уходить :)

КатяКатерина ( off )
( 17:45 23-06-2010 )
Каспичанин,ну писали священные книги писали люди,а покажи например тому человеку например ружье и он сказал бы:о ужас!это посланник дьявола который поражает всех громом и человек падает замертво,откровения Иоанна Богослова может как раз там и описывается какое нибудь божественное оружие.

КатяКатерина ( off )
( 18:08 23-06-2010 )
Цитата: Jiva
И от темы далеко не уходить :)
а мы и не уходим,просто я пытаюсь взглянуть на библию более современным взглядом,нежели взглядом человека жившего много тысяч лет назад.

МурКас ( off )
( 18:29 23-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Каспичанин,ну ты признаешь что эта теория не лишена смысла?я думаю что чудес не бывает и всему есть объяснение,просто человеческий разум еще не развит и мы не можем понять всего.
не лишай нас чудес!:)..а вообще в Коране в суре "Пещера" приводится рассказ про 2х пророков,и когда они расходились один показал другому как птичка выпила воды с озера и говорит-Смотри,насколько птичка уменьшила воды с озера,настолько наши с тобой знания не уменьшат знания Всевышнего!

КатяКатерина ( off )
( 18:33 23-06-2010 )
Цитата: МурКас
не лишай нас чудес!:)..а вообще в Коране в суре "Пещера" приводится рассказ про 2х пророков,и когда они расходились один показал другому как птичка выпила воды с озера и говорит-Смотри,насколько птичка уменьшила воды с озера,настолько наши с тобой знания не уменьшат знания Всевышнего!
а я и не пытаюсь лишить.просто у всего есть объяснение.

Димооон ( off )
а мы и не уходим,просто я пытаюсь взглянуть на библию более современным взглядом,нежели взглядом человека жившего много тысяч лет назад.
Катюша,а ты наоборот научись глядеть на библию как человек 2000 лет назад и тогда с современной точки зрения тебе будет многое понятнее :-).ПОВЕРЬ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД ЛЮДИ НЕ БЫЛИ ГЛУПЕЕ НАС.Наличие электричества и атома ни чего ни добавили особенного в наш разум.
[ред. Димооон 23-06-2010 в 18:34]

МурКас ( off )
..или поместить оплодотворенную яйцеклетку в лоно Марии..
а может и по другому,именно как описывается в Писаниях-волновое воздействие...истина где то рядом.

Detroit ( off )
( 18:48 23-06-2010 )
между прочим вполне жизнеспособная теория.

Grom ( off )
( 21:19 23-06-2010 )
Detroit, для голливудского фильма

Detroit ( off )
( 21:36 23-06-2010 )
Цитата: Grom
Detroit, для голливудского фильма
с чего ты взял?Бог должен выглядеть как человек,так?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc