Впрочем это всё лишь наши домыслы и главное не зайти в них слишком далеко:)
И от темы далеко не уходить :)
КатяКатерина
( off
)
(
17:45 23-06-2010
)
Каспичанин,ну писали священные книги писали люди,а покажи например тому человеку например ружье и он сказал бы:о ужас!это посланник дьявола который поражает всех громом и человек падает замертво,откровения Иоанна Богослова может как раз там и описывается какое нибудь божественное оружие.
КатяКатерина
( off
)
(
18:08 23-06-2010
)
Цитата: Jiva
И от темы далеко не уходить :)
а мы и не уходим,просто я пытаюсь взглянуть на библию более современным взглядом,нежели взглядом человека жившего много тысяч лет назад.
МурКас
( off
)
(
18:29 23-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Каспичанин,ну ты признаешь что эта теория не лишена смысла?я думаю что чудес не бывает и всему есть объяснение,просто человеческий разум еще не развит и мы не можем понять всего.
не лишай нас чудес!:)..а вообще в Коране в суре "Пещера" приводится рассказ про 2х пророков,и когда они расходились один показал другому как птичка выпила воды с озера и говорит-Смотри,насколько птичка уменьшила воды с озера,настолько наши с тобой знания не уменьшат знания Всевышнего!
КатяКатерина
( off
)
(
18:33 23-06-2010
)
Цитата: МурКас
не лишай нас чудес!:)..а вообще в Коране в суре "Пещера" приводится рассказ про 2х пророков,и когда они расходились один показал другому как птичка выпила воды с озера и говорит-Смотри,насколько птичка уменьшила воды с озера,настолько наши с тобой знания не уменьшат знания Всевышнего!
а я и не пытаюсь лишить.просто у всего есть объяснение.
Димооон
( off
)
(
)
а мы и не уходим,просто я пытаюсь взглянуть на библию более современным взглядом,нежели взглядом человека жившего много тысяч лет назад.
Катюша,а ты наоборот научись глядеть на библию как человек 2000 лет назад и тогда с современной точки зрения тебе будет многое понятнее :-).ПОВЕРЬ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД ЛЮДИ НЕ БЫЛИ ГЛУПЕЕ НАС.Наличие электричества и атома ни чего ни добавили особенного в наш разум.
[ред.
Димооон
23-06-2010 в 18:34] МурКас
( off
)
(
)
..или поместить оплодотворенную яйцеклетку в лоно Марии..
а может и по другому,именно как описывается в Писаниях-волновое воздействие...истина где то рядом.
Detroit
( off
)
(
18:48 23-06-2010
)
между прочим вполне жизнеспособная теория.
Grom
( off
)
(
21:19 23-06-2010
)
Detroit, для голливудского фильма
Detroit
( off
)
(
21:36 23-06-2010
)
Цитата: Grom
Detroit, для голливудского фильма
с чего ты взял?Бог должен выглядеть как человек,так?