Та,что тут неоднократно "озвучивали" Обормотень и Адониус?
А что они высказывали?
Обормотень
( off
)
(
16:50 23-06-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
разве Бог не может просто прощать грехи, вместо того, чтоб прибегать к искуплению перед Собой путем жертвы Себя?
Это несправедливо по отношению к тем,против кого согрешил прощаемый.
Каспичанин
( off
)
(
16:54 23-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
А что они высказывали?
Не хочу это повторять. Это богохульство для верующих.
КатяКатерина
( off
)
(
16:58 23-06-2010
)
Каспичанин,ну у меня теория происхождения человека.
[ред.
КатяКатерина
23-06-2010 в 16:59] Каспичанин
( off
)
(
17:14 23-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Каспичанин,ну у меня теория происхождения человека.
Ну тема вообще то о Священных Писаниях. И всё же какова твоя теория?:)
КатяКатерина
( off
)
(
17:22 23-06-2010
)
Каспичанин,я считаю что Бог это не дух и не чудо,это некие представители инопланетных цивилизаций,как известно человек был создан по образу и подобию Бога,значит он выглядит так же как и мы,различные чудеса вроде превращения воды в вино,манны небесной и т.д.это достижения внеземной науки,а например ангелы это голографические или другие проявления этой цивилизации,а Иисус сын Божий именно потому что был представителем этой цивилизации выношенной земной женщиной.
Каспичанин
( off
)
(
17:27 23-06-2010
)
КатяКатерина, тут где то Муркас,да и я выкладывали ссылку на очень интересную книгу Ю. Никитина "Начало всех начал.". Рекомендую к прочтению:)
КатяКатерина
( off
)
(
17:28 23-06-2010
)
например покажи 2000 лет назад людям самолет и они приняли бы его за чудо или еще что нибудь,а каких высот достигла эта цивилизация неизвестно,возможно даже что могла создать целую планету,или поместить оплодотворенную яйцеклетку в лоно Марии,сделав её просто суррогатной матерью.
КатяКатерина
( off
)
(
17:30 23-06-2010
)
Каспичанин,ну ты признаешь что эта теория не лишена смысла?я думаю что чудес не бывает и всему есть объяснение,просто человеческий разум еще не развит и мы не можем понять всего.
Каспичанин
( off
)
(
17:36 23-06-2010
)
КатяКатерина, Бог о Себе и говорит "Господь миров". Так что,смысл в твоих рассуждениях есть. Я же склоняюсь к другому мнению(не инопланетному происхождению). Впрочем это всё лишь наши домыслы и главное не зайти в них слишком далеко:)