легко: плутоний, стронций, мейтнерий, курчатовий и т.д. Они все выведены искусственым путем.
мы говорим о ископаемых элементах.
Каспичанин
( off
)
(
16:07 23-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Каспичанин,можешь ли назвать хоть один химический элемент который встречается только на земле?
Я не знаю встречается ли где в других Мирах такой химический элемент как кислород,но одно мне известно, что на Земле кислород произошел именно в земной атмосфере.
Каспичанин
( off
)
(
16:14 23-06-2010
)
КатяКатерина, и вообще, о чем мы говорим. Я ж не утверждаю что Земля в плане своей химической структуры самодостаточна. В конце концов Земля есть творение,часть целой системы мироздания,о которой даже самый гениальный человеческий ум не имеет понятия. Речь веду о другом. Представь себе Аравию, 7 век нашей эры. И такие откровения,которые с развитием науки лишь подтверждаются.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:15 23-06-2010
)
а ты думаешь этой руды нет на других планетах?
есть. И што? К чему речь вообще ведешь?
мы говорим о ископаемых элементах.
элементы не делятся на ископаемые.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:20 23-06-2010
)
Цитата: Обормотень
А как же Або Тбилисский,Авраамий Асланбегов,или,например,Али-Вячеслав полосин?
а как же я? Они при чем? Я говорю о таких, как ты, Катя и др. Читай, к кому я относил закон. Ты мне привел единицы, а я говорю о большинстве. Жаль так и есть.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:25 23-06-2010
)
умер сын Божий,смертью своей искупив грехи людей,а уж потом воскрес.
разве Бог не может просто прощать грехи, вместо того, чтоб прибегать к искуплению перед Собой путем жертвы Себя? Зачем вы привязываете Всевышнему нужду в людишках, которые даже и не просили Его об искуплении? Богохульники.
КатяКатерина
( off
)
(
16:26 23-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
КатяКатерина, и вообще, о чем мы говорим. Я ж не утверждаю что Земля в плане своей химической структуры самодостаточна. В конце концов Земля есть творение,часть целой системы мироздания,о которой даже самый гениальный человеческий ум не имеет понятия. Речь веду о другом. Представь себе Аравию, 7 век нашей эры. И такие откровения,которые с развитием науки лишь подтверждаются.
У меня есть теория,но думаю она никому не понравится.
КатяКатерина
( off
)
(
16:29 23-06-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
разве Бог не может просто прощать грехи, вместо того, чтоб прибегать к искуплению перед Собой путем жертвы Себя? Зачем вы привязываете Всевышнему нужду в людишках, которые даже и не просили Его об искуплении? Богохульники.
мы ничего не привязываем,Иисус полюбил людей и смертью своей спас нас,дал еще один шанс,кто знает что могло бы произойти не поступи он так же,возможно еще один всемирный потоп.
Каспичанин
( off
)
(
16:32 23-06-2010
)
У меня есть теория,но думаю она никому не понравится.
Та,что тут неоднократно "озвучивали" Обормотень и Адониус?
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:40 23-06-2010
)
мы ничего не привязываем,Иисус полюбил людей и смертью своей спас нас,дал еще один шанс,кто знает что могло бы произойти не поступи он так же,возможно еще один всемирный потоп.
радугу Бог для чего дал? Пока в народе будет ходить хотя бы 1 праведник, народ не будет погублен. Погубил бы Бог иудеев, не родись Иисус?