Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 49, 50, 51
МурКас ( off )
( 09:36 23-06-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
э нет, я до недавнего момента сам думал, что Коран достаточно прочитать и уверуешь. Однако, есть такие, что и прочитавши упорствуют. Тут какой закон? Какую веру первой принял, та и верная, хоть кол на голове теши..
согласен!-программы для windows xp не потянет windows 98,и то что для vista-не потянет хр...великие программисты указали как распознавать эти программы(по плодам узнаешь)

МурКас ( off )
( 09:40 23-06-2010 )
[quote: "Старый_Киргиз"]я говорил не про переводы,и про правильное чтение,когда Коран проявляет свою силу.

КатяКатерина ( off )
( 12:28 23-06-2010 )
Цитата: Fallen_angel
И смело можно сказать что Коран не искажен.
на основании чего ты это говоришь?доказательства!

КатяКатерина ( off )
( 12:31 23-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
МурКас, кстати ты слыхал про свитки мёртвого моря? Так вот сравнили, и не нашли в переводах ни какого искажения.
вот вам факты верности библии.

КатяКатерина ( off )
( 12:34 23-06-2010 )
Цитата: МурКас
видишь ли..знания у нас стоят во главу угла,весь Коран полон научных сведений(часть уже приводилась здесь,если ты следила)и Коран мы читаем в оригинале,а не в переводах.Просто слушать и то приятно.Как думаешь-отличается ли речь царя от речей обычных людей?А речь Царя единоличного на всей Вселенной?вот когда почитаешь сама тогда поймешь.
научных сведений?это про течения?ну допустим,еще какие?

Каспичанин ( off )
( 12:48 23-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
научных сведений?это про течения?ну допустим,еще какие?
Катя, ну например известно ли тебе о неземном происхождении железа?

КатяКатерина ( off )
( 12:55 23-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Катя, ну например известно ли тебе о неземном происхождении железа?
Мурад:)мне известно что все химические элементы имеют неземное происхождение будь то хоть железо, водород или углерод.

КатяКатерина ( off )
( 12:56 23-06-2010 )
Каспичанин,железо есть на всех планетах как и прочие элементы.

СтараяБабка ( off )
( 13:00 23-06-2010 )
Цитата: Fallen_angel
Коран никогда не изменяли, никогда ничего в него не добавляли и не изымали оттуда в отличие от библий.
нашелся хранитель священных писаний, знающий всё и обо всем.

Каспичанин ( off )
( 13:03 23-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Мурад:)мне известно что все химические элементы имеют неземное происхождение будь то хоть железо, водород или углерод.
Ну не все конечно имеют внеземное. А вот поводу железа,в Коране сказано,что оно было ниспослано на Землю,когда она уже существовала. И про слои земли сказано и исторические факты некоторые раскрыты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc