Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51
Обормотень ( off )
( 01:53 20-06-2010 )
Цитата: Аввам
Ты изменил свое отношение к Корану. Раньше г�ворил что Коран от сатаны (наузубиллях), сейчас говориш что сверхестественное писание..
А разьве от сатаны - это естественное происхождение?

Обормотень ( off )
( 02:01 20-06-2010 )
Цитата: Аввам
Друг, ради справедливости сначала скажи, что, да я сам прочел Коран, он не от Сатаны. А Муhаммеду как пророк ты вериш или нет, это уже другая часть разговора.
Нормальные люди не завершив одно дело не начинают другое. Тем более речь идет о вере.
Я верю лишь,что Мухаммад не придумал это явление ангела,но я не вижу доказательств,что это был Божий ангел..hm.А Коран я ещё не закончил читать.:)

Каспичанин ( off )
( 06:18 20-06-2010 )
Цитата: Обормотень
Я верю лишь,что Мухаммад не придумал это явление ангела,но я не вижу доказательств,что это был Божий ангел..
Если,те немногие христиане,что были в его окружении признали,что Мухаммаду(мир ему) явился Ангел Божий(об этом говорят не только исламские источники),то что тебя,христианина,живущего через почти 1 400 лет после этих событий,заставляет в этом усомнится?

Злостный_юзер ( off )
( 06:26 20-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Если,те немногие христиане,что были в его окружении признали,что Мухаммаду(мир ему) явился Ангел Божий(об этом говорят не только исламские источники),то что тебя,христианина,живущего через почти 1 400 лет после этих событий,заставляет в этом усомнится?
то, что христиане тоже могли впасть в прелесть нечистого. Мы такие же люди.

Старый_Киргиз ( off )
( 13:34 20-06-2010 )
Adonius, Обморотень, то, что вы признайоте (буквы "йо" нету в мобиле гг) сверхестество происхождения Корана - уже хорошо. Это первый шаг к познанию истины. Коран изучали куча ученых на предмет Сатанизма, и почти каждый приходил к выводу, что Книга от Бога. Так сказать, путем доказательства от противного.

Старый_Киргиз ( off )
( 13:38 20-06-2010 )
Но ученые всегда приводят факты, а вы лишь высказываете свою веру в Книгу от Сатаны. Что доказали? Отсутствие фактов, говорящих о Сатане, а также вера в сверхестественное начало Корана, доказывает вам самим, что Книга от Бога. Но вы упорствуете себе.. Не нам.

МурКас ( off )
( 23:04 20-06-2010 )
Цитата: Обормотень
..это лишь слова Иова,а не Бога.
а я думаю это слова переводчика.перевода переводчика другого переводчика,и легко было потерять изначальный смысл..а пророка Иова я слишком уважаю чтоб вменять ему такие глупости.

-=TRINKER=- ( off )
( 23:33 20-06-2010 )
Цитата: МурКас
а я думаю это слова переводчика.перевода переводчика другого переводчика,и легко было потерять изначальный смысл..а пророка Иова я слишком уважаю чтоб вменять ему такие глупости.
а ты что, знаеш древнееврейский? Или начальный арабский на котором коран написан? Ты его тоже переводиш,даже сам для ся.

-=TRINKER=- ( off )
( 23:35 20-06-2010 )
МурКас, кстати ты слыхал про свитки мёртвого моря? Так вот сравнили, и не нашли в переводах ни какого искажения.

МурКас ( off )
( 09:21 21-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
а ты что, знаеш древнееврейский? Или начальный арабский на котором коран написан? Ты его тоже переводиш,даже сам для ся.
учусь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc