Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 49, 50, 51
Каспичанин ( off )
( 18:42 17-06-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Ещё, в коране описывается как христиане преследовали пророка Ибрагима (Авраама) за то что он не хотел кланяться их идолам (иконы кресты) но! Авраам жил за долго до Моисея который жил примерно в 1500году до н.э. Христиане как таковые, с иконами крестами и преследованием иноверцев, развились гдето через 2т.лет после времени Моисея, как раз в тот период начала когда начался ислам. Такие несхождения,не айс)
Да уж... Ты "знаток" еще тот :)

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 18:44 17-06-2010 )
Цитата: Oxy*G
ВыхОдит что Муххамед хотел донести арабам христианскую истину. А арабы его приняли за пророка, создали религию ислам, где Мухаммеда освятили.
однако "пророк" не читал откровдние: 22: 18,19. Там ясно сказано, что нельзя добавлять к святым писаниям.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 18:46 17-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Да уж... Ты "знаток" еще тот :)
ващет когдато я учил арабский и проходил курсы в Хас.центр. мечети. Не от веры,а ань роцникам отдал,и меня обещали в хадж взять на халяву)

Каспичанин ( off )
( 18:49 17-06-2010 )
ващет когдато я учил арабский и проходил курсы в Хас.центр. мечети. Не от веры,а ань роцникам отдал,и меня обещали в хадж взять на халяву)
Молодец!:). A теперь укажи на aяты Коранa,где говорится о преследовании Ибрахимa(мир ему) христианами.
[ред. Каспичанин 17-06-2010 в 18:50]

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 18:50 17-06-2010 )
Ну и чисто логически если рассудить. Ветхий завет он писался для подготовки к приходу христа. Христос пришёл, искупил, дал новый завет. Живи там,веруй. Писание окончено. Для чего всё переписывать и переделывать? Смысл?

Oxy*G ( off )
( 18:51 17-06-2010 )
не арабы.а конкретно мусульмане. Почитай вот кур'ан, убедишся. Много нестыков.
Не стык ещё тот. Я вот еще помню говорили что в коране описывали что Иосиф в Египте жил во времена правления кого...? Вот вот-самого Тутанхамона! Он не соответствует времени в котором было действие. А в Библии кто написан? Там фараон Потифар.

Oxy*G ( off )
( 18:53 17-06-2010 )
Ну и чисто логически если рассудить. Ветхий завет он писался для подготовки к приходу христа. Христос пришёл, искупил, дал новый завет. Живи там,веруй. Писание окончено. Для чего всё переписывать и переделывать? Смысл?
В Библии в книге Откровение уже наперед написано что будет в будущем. Действительно, чего тут еще добавлять?

Каспичанин ( off )
( 18:53 17-06-2010 )
-ЧЕМПИОН-, ты поменьше разлагольствуй и клевещи,a отвечай за свои слова. Еще раз прошу тебя указать на слова в Коране о гонении пророка Aвраaма(мир ему) со стороны христиан.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 18:57 17-06-2010 )
Цитата: Oxy*G
Не стык ещё тот. Я вот еще помню говорили что в коране описывали что Иосиф в Египте жил во времена правления кого...? Вот вот-самого Тутанхамона! Он не соответствует времени в котором было действие. А в Библии кто написан? Там фараон Потифар.
ех) про иосифа не читал. Но воолне вероятно и так,я уже не удивлюсь если там и Аминхатепа упамянут. Но врать не буду, не видел. Говорю что знаю.

Каспичанин ( off )
( 18:58 17-06-2010 )
-ЧЕМПИОН-, нет аргументов не лезь в тему,a раз залез не будь пустозвоном.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc