кстати,этот же довод приводил Иисус,мир ему,когда иудеи книжники обвиняли..и еще сказал-"..по плодам узнаете.."..У меня сложилось впечатление,что христиане не цитируют Иисуса,или Бога,и не предпочитают Их,но цитируют и выбирают себе в качестве ориентира других,и даже не пророков..:незнает:
Паранормал
( off
)
(
21:02 18-05-2010
)
МурКас, ну так я и вспомнил притчу Иисуса:). Притчи - единственное в Евангелии, что осталось приятно почитать, где правда не искажена. Видать раннее священство не осиливало их смысл, чтоб исказить в свою сторону. Иисус будто предвидел и проповедовал в притчах :)
*ШИТАРЕ*
( off
)
(
01:33 19-05-2010
)
Платок,одно итоже!
*ШИТАРЕ*
( off
)
(
01:36 19-05-2010
)
Раистлин,бог един для всех, нац.разная:)
Обормотень
( off
)
(
12:53 20-05-2010
)
Цитата: !рег
от меня отступила болезнь долго меня мучившая, мне перестали сниться сны эротического содержания и вообще снизилась похотливость, отчего стало легче жить. Это за последние две недели. Еще примеры приводить?
разумеется.поскольку там речь шла об изгнании бесов,приводи такой пример. Я могу привести.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:36 20-05-2010
)
Обормотень, ты речь вел дьявольском происхождении корана, я тебе образно ответил. И с объективной точки зрения ты перешел на субъективную. По твоему требованию получается, что если я не видел, как с помощью корана изгоняют дьявола, то он - дьявольский.
Обормотень
( off
)
(
09:59 24-05-2010
)
Старый_Киргиз, я говорю о том что нет достаточных оснований считать коран словом божьим. Согласно сyнне, Mухаммад натворил много чудес,а если верить корану-лишь разделение луны. Мухаммаду не пришлось умирать за свои слова,в отличие от апостолов,и он не воскресал. Всё что у него есть - несколько притянутых за уши пророчеств,весьма сомнительное ''чудо'',==>
[ред.
Обормотень
24-05-2010 в 10:07] Обормотень
( off
)
(
10:06 24-05-2010
)
==>да сам коран,над поэтичностью которого посмеивались поэты-современники. Ограбления торговых караванов ''добрыми плодами'' я не считаю.
Обормотень
( off
)
(
10:12 24-05-2010
)
Разумеется,нельзя отрицать сверхъестественное происхождение корана,но ''не всё,что сверху - от Бога''.
Обормотень
( off
)
(
10:30 24-05-2010
)
Цитата: Обормотень
==>да сам коран,над поэтичностью которого посмеивались поэты-современники.