...Когда Мухаммад(мир ему) рассказал ему,что видит,Варака сказал,что это ангел,что был послан Мусе(мир ему). Также он сказал ему,что его народ будет изгонять его(Мухаммада)...
на мой взгляд,весьма слабовато,хотя,конечно,лучше чем ничего.
Каспичанин
( off
)
(
22:32 28-11-2009
)
Обормотень,если вдруг мусульмане в спорах с христианами,которые утверждают о одержимости Пророка(мир ему),будут спрашивать их: "А на чем вы основываете столь безрассудное утверждение?",то я уверен внятного и "железного" аргумента не будет. Но если даже кто и изловчится дать какой то более менее "вразумительный" ответ,то боюсь этот аргумент бумерангом поставит под сомнение божественность самого христианского учения. Не находишь?
[ред.
Каспичанин
28-11-2009 в 22:36] Обормотень
( off
)
(
00:14 29-11-2009
)
Не знаю,насколько мой ответ вразумителен,но выскажу.1)павел говорит об апостолах,как о последних посланниках(1кор.4:9).2)послание павла галатам посвящено отпадению от спасения по вере в Исуса обратно к закону.и оно содержит слова:"если даже мы,или ангел с неба стал благовествовать вам не то,что мы благовествовали вам,да будет анафема."
Каспичанин
( off
)
(
08:17 29-11-2009
)
Обормотень, значение слова "благоденствовать" объясни пожалуйста.
(Фаталист)
( off
)
(
08:50 29-11-2009
)
Ибо востaнут лжeхристы и лжeпрaроки,и будут говорить тaм христос,нe вeрьтe...(Eвaнгилe от Мaркa 13 глaвa).Этим всe скaзaно.
Обормотень
( off
)
(
09:23 29-11-2009
)
Цитата: Каспичанин
Обормотень, значение слова "благоденствовать" объясни пожалуйста.
извиняюсь,не понял:благоденствовать или благовествовать?
Каспичанин
( off
)
(
11:15 29-11-2009
)
Цитата: @Долгий@
Ибо востaнут лжeхристы и лжeпрaроки,и будут говорить тaм христос,нe вeрьтe...(Eвaнгилe от Мaркa 13 глaвa).Этим всe скaзaно.
Этим сказано,но не всё.
Каспичанин
( off
)
(
11:17 29-11-2009
)
Цитата: Обормотень
извиняюсь,не понял:благоденствовать или благовествовать?
Это я извиняюсь:). Конечно "благовествовать"
Обормотень
( off
)
(
11:57 29-11-2009
)
Ну,благовествовать- значит рассказывать благую весть(евангелие).см. Последние посты мои с муркасом в теме для мус. и хр.
Каспичанин
( off
)
(
19:51 29-11-2009
)
Обормотень, а разве пророк Мухаммад(мир ему) благовествовал нечто иное нежели пророки до него?