Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51
Обормотень ( off )
( 20:13 28-11-2009 )
Цитата: Каспичанин
...Когда Мухаммад(мир ему) рассказал ему,что видит,Варака сказал,что это ангел,что был послан Мусе(мир ему). Также он сказал ему,что его народ будет изгонять его(Мухаммада)...
на мой взгляд,весьма слабовато,хотя,конечно,лучше чем ничего.

Каспичанин ( off )
( 22:32 28-11-2009 )
Обормотень,если вдруг мусульмане в спорах с христианами,которые утверждают о одержимости Пророка(мир ему),будут спрашивать их: "А на чем вы основываете столь безрассудное утверждение?",то я уверен внятного и "железного" аргумента не будет. Но если даже кто и изловчится дать какой то более менее "вразумительный" ответ,то боюсь этот аргумент бумерангом поставит под сомнение божественность самого христианского учения. Не находишь?
[ред. Каспичанин 28-11-2009 в 22:36]

Обормотень ( off )
( 00:14 29-11-2009 )
Не знаю,насколько мой ответ вразумителен,но выскажу.1)павел говорит об апостолах,как о последних посланниках(1кор.4:9).2)послание павла галатам посвящено отпадению от спасения по вере в Исуса обратно к закону.и оно содержит слова:"если даже мы,или ангел с неба стал благовествовать вам не то,что мы благовествовали вам,да будет анафема."

Каспичанин ( off )
( 08:17 29-11-2009 )
Обормотень, значение слова "благоденствовать" объясни пожалуйста.

(Фаталист) ( off )
( 08:50 29-11-2009 )
Ибо востaнут лжeхристы и лжeпрaроки,и будут говорить тaм христос,нe вeрьтe...(Eвaнгилe от Мaркa 13 глaвa).Этим всe скaзaно.

Обормотень ( off )
( 09:23 29-11-2009 )
Цитата: Каспичанин
Обормотень, значение слова "благоденствовать" объясни пожалуйста.
извиняюсь,не понял:благоденствовать или благовествовать?

Каспичанин ( off )
( 11:15 29-11-2009 )
Цитата: @Долгий@
Ибо востaнут лжeхристы и лжeпрaроки,и будут говорить тaм христос,нe вeрьтe...(Eвaнгилe от Мaркa 13 глaвa).Этим всe скaзaно.
Этим сказано,но не всё.

Каспичанин ( off )
( 11:17 29-11-2009 )
Цитата: Обормотень
извиняюсь,не понял:благоденствовать или благовествовать?
Это я извиняюсь:). Конечно "благовествовать"

Обормотень ( off )
( 11:57 29-11-2009 )
Ну,благовествовать- значит рассказывать благую весть(евангелие).см. Последние посты мои с муркасом в теме для мус. и хр.

Каспичанин ( off )
( 19:51 29-11-2009 )
Обормотень, а разве пророк Мухаммад(мир ему) благовествовал нечто иное нежели пророки до него?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc