Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 49, 50, 51
*ЛуннаЯ* ( off )
( 17:22 15-05-2010 )
Почему христиане обожествили Ису (Исуса Христа) мир ему причислив его в сотоварищи Всевышнего? Сотворение Адама (мир ему) не менее чудесно чем рождение Исы, но его не явили сыном Божьим ибо он был таким же смертным как и мы все

Паранормал ( off )
( 21:49 17-05-2010 )
Цитата: Sugarx
Понятно шо Библия скажет шо И.Х.сын божий,а Коран говорит шо сын людей. Кому верить?
вобще, когда я прочитал библию целиком, меня удивило, что Иисусу придавали божественность. Тем более, что постоянно употреблялось "Сын Человеческий".

Паранормал ( off )
( 21:56 17-05-2010 )
Цитата: Обормотень
Ты так и не ответил,почему стоит верить тому ангелу,что он именно Джабраил,а не Шайтан.
если государство разделится само в себе, то не устоит оно. Знакомая притча?

Обормотень ( off )
( 22:13 17-05-2010 )
Знакомая. И каким боком она прислоняется к моему вопросу?

Паранормал ( off )
( 05:30 18-05-2010 )
Обормотень, а таким, что коран учит не поддаваться дьяволу, тем самым изгоняя его из наших душ. По твоему получается, что дьявол изгоняет дьявола. Ты прочитай его, множество вопросов отпадет.

Обормотень ( off )
( 08:27 18-05-2010 )
!рег, сказать безногому "встань и ходи" может и шарлатан,да много-ль с того проку?

Ржавой ( off )
( 10:56 18-05-2010 )
Мда..Не найдя больше ни каких противоречий и ошибок в Исламе,людям больше ни чего не остается как предполагать,что Коран от дьявола..lol.Институты работают,чтоб найти брешь в Исламе.Поняв,что Ислам невозможно опровергнуть,они избрали путь неправильного толкования Корана.А вы тут пытаетесь что то привести.гг

Обормотень ( off )
( 11:27 18-05-2010 )
Цитата: Ржавой
Мда..Не найдя больше ни каких противоречий и ошибок в Исламе,
зайди в вопрос-ответ,ответь мне,куда солнце садится.:)

Ржавой ( off )
( 11:48 18-05-2010 )
Обормотень, Вряд ли толкование этого аята,тебя удовлетворит,даже если это сделает муштахид(ученый-толкователь).У нас мировозрение разное.И я считаю бесполезным приводит стихи как с нашей,так и с вашей стороны."если смешать литр говна и литр повидла,получится 2 литра говна."Если хочешь что то доказать,приводи примитивные доводы,где можно логически осмыслить.lol.

Паранормал ( off )
( 11:55 18-05-2010 )
Цитата: Обормотень
!рег, сказать безногому "встань и ходи" может и шарлатан,да много-ль с того проку?
от меня отступила болезнь долго меня мучившая, мне перестали сниться сны эротического содержания и вообще снизилась похотливость, отчего стало легче жить. Это за последние две недели. Еще примеры приводить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc