Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 49, 50, 51
Кассиопей ( off )
( 15:29 08-01-2012 )
Цитата: Эльфица
какой чел?
Цитата: Злостный_юзер
Эльфица, ты привела факты что Магомет ввел намаз среди своего окружения- в виде цитат Корана. Наши утверждения, что молитва в таком виде существовала и раньше основаны не на какой-то конкретной религиозной книге как у тебя, а на прочитанных в разных источниках данных о жизни зороастрийцев, плюс я общался с езидкой.

ВОТ ЭТОТ ЧЕЛ

Эльфица ( off )
( 17:05 08-01-2012 )
Цитата: де_Валуа

ВОТ ЭТОТ ЧЕЛ
опять 25.я уже на это этветила!как надоедает отвечать на тежи самые вопрсы.это явно было видно в теме про намаз.все разжевала и привела докво и о Мирадже и о том что Аллах Приказывал через пророков всем народам малитца по своему.непоняли.может конечно и нетак объесняла....
[ред. Эльфица 08-01-2012 в 17:51]

Эльфица ( off )
( 17:10 08-01-2012 )

ВОТ ЭТОТ ЧЕЛ
ну Альхамдулиллях нашолся человек дохотчивей объяснил.ура тема закрыта.просто я лично для себя поняла что общение...когда говориш ясно стена белая а те талдычат черная...это безсмысленно....

Эльфица ( off )
( 17:14 08-01-2012 )

ВОТ ЭТОТ ЧЕЛ
да возможно я нетак вежливо вырожалась.провоцировали.к тому же просто человек по характеру я такой.если тронуть меня и все что меня касаетца.то и места мокрого неоставлю.и это касаетца нетолько ислама.такчо я все умываю руки.ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!

Выхухаль ( off )
( 19:04 08-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
По большей части христианство объединило в себе черты иудаизма и зороастрийского культа бога Митры(получившего распространение в римской империи в 1 в. до н.э.), а также элементы верований этрусков(в вопросах загробной жизни и апокалипсиса).
Какой кочмар.. -интерестно откуда такие выводы

Gauzer ( off )
( 19:10 08-01-2012 )
Выхухаль, на основе изучения религий которые были до Христа и сравнения их с основами христианства. Если нечто новое очень похоже на не просто старое, а существовавшее точно на той же территории, где это новое возникло, то о создании этого нового "с нуля" говорить глупо.

Oxy*G ( off )
( 23:16 08-01-2012 )
Злостный_юзер, верно говоришь. Лучше сказать не "начать с нуля", а возвратить религию к истокам.

Кассиопей ( off )
( 23:23 08-01-2012 )
Цитата: Эльфица
такчо я все умываю руки.
а пообщаться об исламе?(((( плак..хнык))

Життя_як_сон ( off )
( 14:46 15-01-2012 )
можна долго спорить на эту тему,чего нет в христианстве,есть в исламе.ислам разрешает многожёнство,христианство пить вино даж во время поста.не важно какой ты веры думаю,главное что ты вериш в Бога иль Аллаха, и если эта вера живёт в твоей душе,вряд ты будеш,убивать,обижать,воровать и.т.д. А если нет веры,то хоть и ходи ты хоть в мечеть,хоть в церковь,ты выйдеш и будеш грешить.так что думаю Всевышний один,а для каждого народа он на своём языке,понимании свой.

Go_to_Islam ( off )
( 02:27 25-01-2012 )
9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Что под миротворцами понимаются не одни только так называемые мирные, спокойные люди, которые и сами никого не трогают и их никто не трогает, но и люди, трудящиеся в целях достиженияи водворения мира на земле, в этом едва ли возможно сомневаться.
Иероним под миротворцами разумеет тех, "которые сперва всердце своем, а потом и среди несогласных между собою братьев водворяют мир.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Сравнение историй из Библии и Корана(обсуждение для христиан и мусульман). [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc