Святогор, понятно. А в этой песне мне слышалось "слава слава слава Роду нашему"
мне тож, и думаю так бы лучше звучало! Всё равно песня хорошая но больше чёт "В кронах вековых дубов" нравится, такая слегка печальная тема о Крещении Руси с думовым настроением.
Mandragora
( off
)
(
21:24 20-05-2010
)
Цитата: Святогор
мне тож, и думаю так бы лучше звучало! Всё равно песня хорошая но больше чёт "В кронах вековых дубов" нравится, такая слегка печальная тема о Крещении Руси с думовым настроением.
ее не слушал еще. Ну успеется, у меня все альбомы
Святогор
( off
)
(
21:24 20-05-2010
)
Mandragora, послушай из последнего альбома песенку "Замрите, Ветра Полевые". Там фьюнерал дум с чистым вокалом. Медленно так играют, аж офигеть! Я ссыль в тему по думу закинул. Но порывшись у меня в файлах, думаю найдёшь эту тему.
[ред.
Святогор
20-05-2010 в 21:29] Mandragora
( off
)
(
21:26 20-05-2010
)
Mandragora, послушай из последнего альбома песенку "Замрите, Вветра Полевые". Там фьюнерал дум с чистым вокалом. Медленно так играют, аж офигеть! Я ссыль в тему по думу закинул. Но порывшись у меня в файлах, думаю найдёшь эту тему.
коль все, тогда и искать не надо :) Слухани, атмосферная вещь!
Mandragora
( off
)
(
21:26 20-05-2010
)
Только я никакого нсбм у них не услышал чем их тут многие окрестили
Mandragora
( off
)
(
21:27 20-05-2010
)
коль все, тогда и искать не надо :) Слухани, атмосферная вещь!
да, завтра:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
20:33 28-08-2010
)
Раньше вообще группа показалась лажей полной. Но, эт было год 4 почти назад. Сегодня включил "горизонт" вроде так называется альбом. Ну в целом интересно. Да и текст чем то некоторые понравились.Особенно "очем поют курганы"вроде так песня называется
[deleted]
( off
)
(
15:26 04-09-2010
)
Буду краток РУЛЬЬЬ)))))))) МЕГО РУЛЬ ахринительно чумовая группа.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:03 12-11-2010
)
. . . Короче, группа отличная. Песня "замрите ветра полевые" щас в любимых. Такой себе славянский похоронный дум .