Mandragora
( off
)
(
14:50 20-05-2010
)
меня чертовски зацепила песня Дин-дон-дуб
Святогор
( off
)
(
20:08 20-05-2010
)
Цитата: Mandragora
меня чертовски зацепила песня Дин-дон-дуб
зарэжу! :)
Не надо перекрывлять имена Богов!
Дид-Дуб-Сноп. Это старший Триглав: Дид - Род (по дpугой версии - Даждьбог), Дуб - Перун и Cноп - Велес, чтоб ты знал! :)
Mandragora
( off
)
(
20:13 20-05-2010
)
Цитата: Святогор
зарэжу! :)
Не надо перекрывлять имена Богов!
Дид-Дуб-Сноп. Это старший Триглав: Дид - Род (по дpугой версии - Даждьбог), Дуб - Перун и Cноп - Велес, чтоб ты знал! :)
да да, хорошо не запомнил, спасибо). Вот именно эта песня выше всех похвал. Весь день ее слушаю
Святогор
( off
)
(
20:56 20-05-2010
)
да да, хорошо не запомнил, спасибо). Вот именно эта песня выше всех похвал. Весь день ее слушаю
имхо не очень, больше "В кронах вековых дубов". Звук грязноватый, но а вообще советую послушать следующий альбом "Горизонты".
Правда иногда я напеваю эту тему, а именно: "Род - себя рождал, Род - Землю создал! Слава, Слава, Слава Богу нашему!"
Святогор
( off
)
(
21:03 20-05-2010
)
Mandragora, в этой песне правда не о Велесе поют, а о Свароге, в принципе эти видоизменения не очень-то существенны, так как от наших предков, а точнее от славян после Крещения Руси очень многое утерялось из культуры и прочего. Тогда люди потянулись к Христу, который отрицал многобожие. Власти решили уничтожить всё, что с этим связано. Вообщем большенство паган и даже в некоторых случаях и нсбм групп воспевают именно об этом.
Святогор
( off
)
(
21:05 20-05-2010
)
"В дымке призрачных лесов,
Песни капищ древних.
Боги наших праотцов
До поры там дремлют."
(Темнозорь - Дид-Дуб-Сноп)
Mandragora
( off
)
(
21:07 20-05-2010
)
Святогор, понятно. А в этой песне мне слышалось "слава слава слава Роду нашему"
Mandragora
( off
)
(
21:08 20-05-2010
)
Цитата: Святогор
"В дымке призрачных лесов,
Песни капищ древних.
Боги наших праотцов
До поры там дремлют."
(Темнозорь - Дид-Дуб-Сноп)
я вот эти два куплета особенно люблю. В начале и этот. Где настоящим голосом напевает
Святогор
( off
)
(
21:19 20-05-2010
)
я вот эти два куплета особенно люблю. В начале и этот. Где настоящим голосом напевает
ага, это класс! :)
Mandragora
( off
)
(
21:21 20-05-2010
)