Nelly*)
( off
)
(
17:20 07-07-2010
)
Кстати, о Кондоне, Лотнер сказал, что он уже встречался с режиссером «Рассвета». «Я встречался с ним, встреча была короткой и не касалась «Рассвета». Он показался мне хорошим человеком,» сказал актер. «Он очень талантлив и я в восторге от того, что мне выпал шанс с ним поработать.»
Nelly*)
( off
)
(
)
С приближением даты начала съемок «Рассвета», возникают некоторые вопросы по поводу фильма. Один из них, касается выхода фильма в 3D.
Nelly*)
( off
)
(
)
«Формат 3D идеально подходит для фильмов, которые переносят тебя в другой мир,» пояснил он. «Думаю, хорошо смотреться будет и так, и так. Пока мы сможем сохранять сюжет и воплощать в жизнь то, что описано в книге, все получится хорошо.»
[deleted]
( off
)
(
17:31 07-07-2010
)
Наверно то из-за чего я хотела бы посмотреть Рассвет, это связь между Джейкобом и Ренесми, мне интересно как все это будет выглядеть. Кстати кто нибудь знает когда выдет фильм "Похищение"? Все таки хочется посмотреть на Тейлора в другой роли.
Катёныш
( off
)
(
17:34 07-07-2010
)
Цитата: ~*АнгелЯ*~
Кстати кто нибудь знает когда выдет фильм "Похищение"? Все таки хочется посмотреть на Тейлора в другой роли.
А что за фильм?
Nelly*)
( off
)
(
17:36 07-07-2010
)
~*АнгелЯ*~, я знаю только,что съемки фильма “Похищение” начнутся в июле этого года в Питтсбурге.
[deleted]
( off
)
(
17:38 07-07-2010
)
Ну может в марте, апреле, надо разнюхать
[deleted]
( off
)
(
17:48 07-07-2010
)
В журнале читала такую информацию о фильме "Похищение".
"Похищение фильм от создателя "Идентификации Борна". Сам герой Тея, тинейджер по имени Нэйтен, никого похищать не будет, однако в ходе размышлений поймет, что похители его. Да еще кто: родители, которых парень привый считать родными! Герой Тейлора Лотнера узнает, что оказался в центрд крупного заговора, из которого не так то просто выбраться. Но он пытается, и в этом ему поможет любимая девушка.
[deleted]
( off
)
(
17:50 07-07-2010
)
Так я Люблю все части про Борна, может меня этот фильм заинтересует
Ingrosso
( off
)
(
21:58 08-07-2010
)
Это как я понял тот оборотень из сумерек, симпатичный парень.