Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 47, 48, 49
(*TwiLigHt*) ( off )
( 21:20 08-01-2010 )
Цитата: Кровавая_Мэри
мы правильные фанаты.Если бы любила так не поступила.если он будет с кем то не с ней.Из его отношений мне больше Селена нравится.
давайте не забывать что селена сама его кинула...так что может он и хотел с ней быть он явно не судьба

Кровавая_Мэри ( off )
( 16:35 09-01-2010 )
(*TwiLigHt*), бедный.она что тоже что ли:(:(:(.тогда пусть найдет ту что его не кинет:)

(*TwiLigHt*) ( off )
( 19:07 09-01-2010 )
(*TwiLigHt*), бедный.она что тоже что ли:(:(:(.тогда пусть найдет ту что его не кинет:)
это ты на себя намекаешь?!:) если да то надежда все таки есть ведь тейлор сам говорил что не против закрутить роман с фанаткой

ГанимаПаркер ( off )
( 21:30 09-01-2010 )
Цитата: (*TwiLigHt*)
это ты на себя намекаешь?!:) если да то надежда все таки есть ведь тейлор сам говорил что не против закрутить роман с фанаткой
о как? Смелый мальчик :-D Хотя,как говорится,чем черт не шутит? Может среди фанаток найдется та,которая увидит в нем личность,а не актера или оборотня .hm.

(*TwiLigHt*) ( off )
( 11:11 10-01-2010 )
Цитата: ГанимаПаркер
о как? Смелый мальчик :-D Хотя,как говорится,чем черт не шутит? Может среди фанаток найдется та,которая увидит в нем личность,а не актера или оборотня .hm.
будем надеются!

Кровавая_Мэри ( off )
( 11:35 14-01-2010 )
Цитата: (*TwiLigHt*)
нет я не хочу быть с ним.У меня есть парень.и он двойник его.поэтому мне и стал этот актер нравится.я парня люблю своего:)а ему желаю найти ту которая будет ценить его:)

Кровавая_Мэри ( off )
( 11:42 14-01-2010 )
Смотрела его видео.Такое грустное.Моему парню тоже не везло.Мне еще с ним все говорили не встречайся.но я с ним:)и люблю его:)

(*TwiLigHt*) ( off )
( 15:17 14-01-2010 )
Эх бедняжка дворняшка все таки влюбился парень не на шутку!!недавно стало известно что теилор не теряет надежды завоевать другую теилор которая свифт та которая его отшила...ну что ж будем наблюдать как он теряет последние капли гордости...

_neZnakomka_ ( off )
( 18:09 14-01-2010 )
Смотрела его видео.Такое грустное.Моему парню тоже не везло.Мне еще с ним все говорили не встречайся.но я с ним:)и люблю его:)
а что за видео?:)

Кровавая_Мэри ( off )
( 08:57 15-01-2010 )
Цитата: _neZnakomka_
а что за видео?:)
тaм он за девушкой бегает.она вроде бы бросила там.а он там страдает:(на песню apologize.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc