Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49
Король_и_Шут ( off )
( 16:31 26-12-2009 )
Цитата: Джелли
Нувот.Если она возьмет его фамилию будет два Тейлора Лотнер.:( Тейлор Лотнер и Тейлор Лотнер.:(
и что тут такого?подумаешь

MissSmile ( off )
( 23:09 26-12-2009 )
Цитата: *Король_и_Шут*
и что тут такого?подумаешь
ага, вот прикинь, твоего мужа будет звать так же, как и тебя:) и фамилии одинаковые:) просто супер:)

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 00:46 27-12-2009 )
Цитата: MissSmile
ага, вот прикинь, твоего мужа будет звать так же, как и тебя:) и фамилии одинаковые:) просто супер:)
Хе)) будут двое Саш или Женей:) а тут Тейлор. По-моему, усе нормально)))

Фантазира ( off )
( 20:50 27-12-2009 )
Вот прочитала первые посты и в шоке.С чего вы звяли что с Тейлором так плохо обзываютьса?журналы больше читать надо.и на сайтах информачию !

Король_и_Шут ( off )
( 23:28 27-12-2009 )
Цитата: MissSmile
Думаю вряд ли его будут звать Кристина гг честно говоря не вижу
ничего страшного :)

[deleted] ( off )
( 00:51 28-12-2009 )
Цитата: Ресетка
ааааааа весь фильм на нем и на дакоте фаннинг держится :(
А кто такая Дакота Фаннинг ?

[deleted] ( off )
( 01:09 28-12-2009 )
Цитата: НенсыЦаллен
И поклонницей Роберта я тоже осталась.Он лапочка.Но на данный момент я больна Тейлором.
И простят меня фанаты Эдварда-Роберта,но. . .Знаете,Роберту без рубашки тоже есть,чем похвастаться,но его пресс в Новолунии так набелили,что было очень неприятно на это смотреть.
Но ведь Эдвард он вампир,его кожа как мрамор,а мрамор у нас какой?белый.Вот и набелили.Гг Но ето не мешает ему быть таким сексуальным.ммм
[ред. [deleted] 28-12-2009 в 01:34]

ГанимаПаркер ( off )
( 11:15 28-12-2009 )
Цитата: Фантазира
Вот прочитала первые посты и в шоке.С чего вы звяли что с Тейлором так плохо обзываютьса?журналы больше читать надо.и на сайтах информачию !
так это из журналов и было
взято

ГанимаПаркер ( off )
( 11:15 28-12-2009 )
Цитата: только_я
А кто такая Дакота Фаннинг ?
она играет Джейн, из клана Аро

ГанимаПаркер ( off )
( 11:18 28-12-2009 )
Цитата: только_я
Но ведь Эдвард он вампир,его кожа как мрамор,а мрамор у нас какой?белый.Вот и набелили.Гг Но ето не мешает ему быть таким сексуальным.ммм
ну белый,но не с мертвенно синим
оттенком же!!! А эти синие круги под глазами? Он же вампир-по теории стефани их и в помине быть не должно! Ужас одним словом!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc