Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49
[deleted] ( off )
( 23:31 22-12-2009 )
Самый классный актер мира,Сумерки только из за него смотрю

ГанимаПаркер ( off )
( 00:24 23-12-2009 )
kowe4k@, ух ты! Спасибо за инфо :) а Лотнеры развернулись на славу гг. Может нас ждет новый Чак Норрис? .hm.

Король_и_Шут ( off )
( 00:24 23-12-2009 )
Цитата: Кр@с@тулй@
Самый классный актер мира,Сумерки только из за него смотрю
в каких работах ты еще его видела до сумерек?

ГанимаПаркер ( off )
( 00:25 23-12-2009 )
Цитата: MissSmile
ага, одинокий, а фанатов вон сколько!!!
в том то и проблема что фанаты видят в нем актера,но не реального человека

kowe4k@ ( off )
( 00:30 23-12-2009 )
Цитата: ГанимаПаркер
kowe4k@, а Лотнеры развернулись на славу гг. Может нас ждет новый Чак Норрис? .hm.
Сын заработал, с папой потратили .lol. Он вроде как каратэ занимался.. Да какой Чак
Норрис, гг.., это он для Новолуния отъелся, а так хлюпик :)

ГанимаПаркер ( off )
( 11:07 23-12-2009 )
Цитата: kowe4k@
Сын заработал, с папой потратили .lol. Он вроде как каратэ занимался.. Да какой Чак
Норрис, гг.., это он для Новолуния отъелся, а так хлюпик :)
У него черный пояс,так что
у него все впереди ;) а при чем тут отъелся до Норриса? Он то не качком был,а как раз на боевых искусствах выезжал,вот почему я Тэйлора с ним и сравнила :) а Тэй собирается скинуть вес после съемок в
саге

kowe4k@ ( off )
( 19:47 24-12-2009 )
Звезда вампирской саги "Сумерки", 17-летний актер Тейлор Лотнер собрался под венец. Несмотря на юный возраст, толпы поклонниц и стремительно развивающуюся карьеру, юноша хочет взять в жены свою
подружку и тёзку Тейлор Свифт. Парочка встречается совсем недавно, однако Лотнер считает, что пришла пора связать себя узами брака с 19-летней певицей. Он влюблен в девушку и всерьез готов жениться
даже несмотря на разницу в возрасте.

kowe4k@ ( off )
( 19:48 24-12-2009 )
Журнал Enquirer пишет, что родители Лотнера обожают девушку сына. Они одобряют свадьбу, однако предостерегают Тейлора от принятия поспешных решений и советуют молодым людям узнать друг друга получше.
Что касается родителей Тейлор Свифт, то они относятся к возможному браку с большим подозрением: "Мне нравится Лотнер, но я не понимаю к чему им жениться - говорит мать певицы, Андреа.

kowe4k@ ( off )
( 19:50 24-12-2009 )
- Мне важно, чтобы моя дочь всегда получала поддержку от своего избранника. Чтобы он всегда был рядом. Но и у нее и у Тейлора сейчас очень много работы. Это отнюдь не лучшее время для свадьбы."Мама
Тейлор Свифт очень строго относится к роману своей дочери с Лотнером. Она сказала своему будущему зятю, что после 1-ой же ссоры запретит ему приближаться к девушке!

Джелли ( off )
( 08:34 25-12-2009 )
Цитата: kowe4k@
Звезда вампирской саги "Сумерки", 17-летний актер Тейлор Лотнер собрался под венец. Несмотря на юный возраст, толпы поклонниц и стремительно развивающуюся карьеру, юноша хочет взять в жены свою
подружку и тёзку Тейлор Свифт. Парочка встречается совсем недавно, однако Лотнер считает, что пришла пора связать себя узами брака с 19-летней певицей. Он влюблен в девушку и всерьез готов жениться
даже несмотря на разницу в возрасте.

Ужас какой. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc