Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49
[deleted] ( off )
( 23:50 03-12-2009 )
Потом выходит номер Браво,где Тейлор уже 'желторотый цыпленок' и т.д.
После этого стало понятно,что Браво-желтая пресса,которой нужно поднять свой тираж. Теперь,собственно,по теме. Посмотрев Сумерки,я была в восторге от Роберта-Эдварда,а Тейлор-Джейкоб меня бесил.

LynnWinchester ( off )
( 23:52 03-12-2009 )
Цитата: NensyCallen
Многие высказались,а теперь позвольте сказать мне!
Первые сообщения этой темы-информация из журнала Браво.Кстати,этот журнал я вчера разорвала.Потому что буквально несколько недель назад Браво выпустил номер,где расхвалял Тейлора Лотнера.И где говорилось,что Тейлору Кристен не нравится и что вкусы на девушек у Роберта и Тейлора абсолютно разные.
Ну журналюги!Фиг разберешься где правду пишут,а где врут,сволочи!Прям не знаешь чему и верить теперь:)

[deleted] ( off )
( 23:55 03-12-2009 )
Читая Затмение я была готова прибить самодовольного Джейкоба за его поцелуи с Беллой и сочувствовала Эдварду.
Я знала,что Тейлор набрал 15 килограмм веса,чтобы остаться в фильме.Я знала.что Роберту помимо краски волос и лица еще и пресс немного подрисовывают.В общем,посмотрев Новолуние я легла,сломленная обоянием Тейлора.Этот мальчик,который старше меня в реальности на 2 года не просто красавчик.

[deleted] ( off )
( 23:57 03-12-2009 )
Накачанный красавчик.Все:пресс,улыбка,красота-все это только еще больше привлекало к нему.И он играл!
В общем,я рыдала,перечитывая то же самое Затмение,когда Джейкоб целовал Беллу.

[deleted] ( off )
( 00:00 04-12-2009 )
И поклонницей Роберта я тоже осталась.Он лапочка.Но на данный момент я больна Тейлором.
И простят меня фанаты Эдварда-Роберта,но. . .Знаете,Роберту без рубашки тоже есть,чем похвастаться,но его пресс в Новолунии так набелили,что было очень неприятно на это смотреть.

[deleted] ( off )
( 00:03 04-12-2009 )
Кто не верит насчет раннего номера Браво,то напишите мне в личку,я напишу даже сайт журнала,прочтете сами. И Роберта в Новолунии таким замученным сделали-ужас! И кстати,Эшли Грин прекрасно ладит с Тейлором,как и Никки Рид с Робертом и Кристен.

[deleted] ( off )
( 00:06 04-12-2009 )
Тейлор познакомился с Селеной Гомес,когда заходил поведать в отель Кристен.И расстались они из-за того,что Тейлору надоело маниакальное желание его девушки хранить невинность до свадьбы.
А пара Роберт-Кристен сама не знает,чего хочет.Кристен разрывается между бывшим Майклом,нынешним Робертом и пока нейтральным Тейлором.

[deleted] ( off )
( 00:10 04-12-2009 )
Я хочу,как и некоторые девушки,оказаться рядом с Тейлором.Хотя бы в качестве партнерши по фильму.
И совет,не верьте журналам.Вспомните ранние истории.В одном пишут о скорой свадьбе людей,в другом о ссоре этих же людей...Пресса желтая.Главное,чтоб ее читали.А чем грязнее история,знаменитее человек и летальнее исход,тем интересней!
Удачи!

[deleted] ( off )
( 00:11 04-12-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Ну журналюги!Фиг разберешься где правду пишут,а где врут,сволочи!Прям не знаешь чему и верить теперь:)

Легче,конечно,у Тейлора спросить.
Но это тебе решать,чему верить.

Король_и_Шут ( off )
( 00:21 04-12-2009 )
Цитата: NensyCallen
Я хочу,как и некоторые девушки,оказаться рядом с Тейлором.Хотя бы в качестве партнерши по фильму.
И совет,не верьте журналам.Вспомните ранние истории.В одном пишут о скорой свадьбе людей,в другом о ссоре этих же людей...Пресса желтая.Главное,чтоб ее читали.А чем грязнее история,знаменитее человек и летальнее исход,тем интересней!
Удачи!
интересное высказывание=)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc