Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
[НеЗаВиСиМыЙ] ( off )
( 08:33 08-12-2009 )
Цитата: LynnWinchester
Сегодня наконец-то посмотрела Новолуние и должна признаться Тейлор смотрится лучше всех остальных актеров.Впрочем я так и думала.
в каком моменте тейлор больше всего понравился тебе?

LynnWinchester ( off )
( 09:24 08-12-2009 )
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
в каком моменте тейлор больше всего понравился тебе?
Да во всех:)но больше всего запомнилась финальная сцена,когда Бэлла сказала Джейкобу "Я тебя люблю,но не ставь меня перед выбором... "ну и тд.Даже жалко стало бедного волчонка,я чуть ли не плакала:-[

Король_и_Шут ( off )
( 09:55 08-12-2009 )
Да во всех:)но больше всего запомнилась финальная сцена,когда Бэлла сказала Джейкобу "Я тебя люблю,но не ставь меня перед выбором... "ну и тд.Даже жалко стало бедного волчонка,я чуть ли не плакала:-[
маме тоже эта сцена очень понравилась=)

[НеЗаВиСиМыЙ] ( off )
( 10:07 08-12-2009 )
LynnWinchester, да,эта сцена потрясающая!мне понравилась сцена где белла сидит в машине,а он ее упрашивает не ехать к этому дибильному вампиру!

Король_и_Шут ( off )
( 10:18 08-12-2009 )
LynnWinchester, да,эта сцена потрясающая!мне понравилась сцена где белла сидит в машине,а он ее упрашивает не ехать к этому дибильному вампиру!
не оскорбляй героев фильма!

LynnWinchester ( off )
( 10:37 08-12-2009 )
Да это тоже очень эмоциональная сцена.Ну вампир может и не дебильный,но все равно не в моем вкусе.lol.

[НеЗаВиСиМыЙ] ( off )
( 13:19 08-12-2009 )
Да это тоже очень эмоциональная сцена.Ну вампир может и не дебильный,но все равно не в моем вкусе.lol.
а меня он вообще бесит!я просто помню его взгляд в тот момент...это просто что-то!:)

Мэтр ( off )
( 13:39 08-12-2009 )
Народ, я, конечно, понимаю, что актер снимался в -Сумерках-, но вы начали обсуждать фильм, для которого есть отдельная тема. Цыц.

LynnWinchester ( off )
( 14:01 08-12-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Народ, я, конечно, понимаю, что актер снимался в -Сумерках-, но вы начали обсуждать фильм, для которого есть отдельная тема. Цыц.
Да мы не про фильм:)как раз про его роль.Впрочем молчу-молчу:)

~*Ангел~адА*~ ( off )
( 16:38 08-12-2009 )
Боже мой! Какой же он красивый в Новолунии! :) конечно Роб лучше!:), но все-таки!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Тэйлор Лотнeр (Taylor Lautner) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc