ну белый,но не с мертвенно синим
оттенком же!!! А эти синие круги под глазами? Он же вампир-по теории стефани их и в помине быть не должно! Ужас одним словом!
Представь себе мертвого человека ,он же синий.вот,а синики под глазами,ну устал вампирчик,да нехватка человеческой крови.
(=Rainbow=)
( off
)
(
12:54 28-12-2009
)
Цитата: только_я
нехватка человеческой крови.
И правда.Там у Маер ясно говорилось,что когда у Эдварда "недоедание" то у него не только черные глаза,но и синева под глазами
ГанимаПаркер
( off
)
(
17:32 28-12-2009
)
Цитата: только_я
Представь себе мертвого человека ,он же синий.вот,а синики под глазами,ну устал вампирчик,да нехватка человеческой крови.
ну не-по майер он бледный, мраморный,но
определенно не синий! Насчет глаз я помню,а вот насчет синих кругов-забыла видимо. Но мы тут Тейлора должны обсуждать :)
_neZnakomka_
( off
)
(
18:34 28-12-2009
)
А кто нибудь может выложить сюда фото Тейлора?:) он просто супер:*
Фантазира
( off
)
(
22:20 28-12-2009
)
Цитата: ГанимаПаркер
ну не-по майер он бледный, мраморный,но
определенно не синий! Насчет глаз я помню,а вот насчет синих кругов-забыла видимо. Но мы тут Тейлора должны обсуждать :)
Там написано темные круги.Ну ,у волтури Эдвард выглядел жалко.
Джелли
( off
)
(
01:36 29-12-2009
)
Цитата: *Король_и_Шут*
Думаю вряд ли его будут звать Кристина гг честно говоря не вижу
ничего страшного :)
А если получится,что будет у тебя муж Крисштиано Рональдо и ты будешь Криштиной Рональдо(специально пишу имя с англ.уклоном):) Вот и два Тейлора или лучше сказать две,вообщем не важно.Забавно получится.
Кровавая_Мэри
( off
)
(
04:41 29-12-2009
)
Представляю:)их имена и фамилии.гг
Король_и_Шут
( off
)
(
12:52 29-12-2009
)
Цитата: Джелли
А если получится,что будет у тебя муж Крисштиано Рональдо и ты будешь Криштиной Рональдо(специально пишу имя с англ.уклоном):) Вот и два Тейлора или лучше сказать две,вообщем не
важно.Забавно получится.
их будут называть тейлор 1 и 2 :-D
[deleted]
( off
)
(
01:23 30-12-2009
)
Цитата: тильке_ти
Но ведь Эдвард он вампир,его кожа как мрамор,а мрамор у нас какой?белый.Вот и набелили.Гг Но ето не мешает ему быть таким сексуальным.ммм
Угу.супер.прям ваще.где то в книге было для тебя написано-иногда,я чувствовала себя просто ужасно счастливой,иметь такого идеального красавца рядом.
Ой,сексуален он...хи-ха 330 раз!
Не,Ну он конечно ничего,кто спорит.но пресс...люди да вы его знать не хотели после Поттера.а как Сумерки вышли то сразу.
[deleted]
( off
)
(
01:27 30-12-2009
)
Кстати,а кто нить помнит,кто такой Тейлор Лотнер?
А?
Или как пост называется,что то с памятью моей стало?Судя по сообщениям,тема называется так-давайте обсудим сексуальность роберта?
Ужас прост.