Сфивт его бросила пишут.кстати он С ней вместе в фильме снимался:хочется этот фильм посмотреть:)
вот блин! Как всегда лучшие пары расходятся! Тейлор и Тейлор, офигительная пара:)
Кровавая_Мэри
( off
)
(
10:39 21-12-2009
)
MissSmile, ага:)мне его жалко:( одинокий такой:(
ГанимаПаркер
( off
)
(
21:39 21-12-2009
)
Цитата: Кровавая_Мэри
ему только семнадцать! Еще наберет обороты,девушки не будут знать,куда от него спрятаться гг :-D
Кровавая_Мэри
( off
)
(
12:03 22-12-2009
)
ГанимаПаркер, буду надеятся:):)что он будет счастлив:)
Джелли
( off
)
(
17:16 22-12-2009
)
А мне кажется,что он очень гармоничен был в паре с Селеной Гомез.На всех фото они такие счастливые.:-)
kowe4k@
( off
)
(
18:27 22-12-2009
)
Студия Summit планирует снимать фильм (триллер) "Канкун", который будет продюссировать отец Тейлора, Дэн Лотнер. У Дэна и Тейлора Лотнеров с недавних пор есть собственная компания Tailor Made
Entertainment. "Канкун"станет её первым проектом. Для разработки новой франшизы с участием бывшего мальчика-акулы, Summit приобрела сценарий Эрика Чампнеллы и Гранта Томсона. "Канкун"это молодежный
вариант "Заложницы"с примесью "Крепкого орешка".
kowe4k@
( off
)
(
18:29 22-12-2009
)
По сюжету главный герой мечтает служить в элитных войсках, ешё будучи подростком. Но планы молодого человека рушатся, когда он получает серьезную травму и переходит в простой колледж. Одноклассница
уговаривает героя отправиться вместе с ней и её друзьями в Канкун во время весенних каникул. Там всю компанию, кроме героя, похищает наркокартель. Преступники согласны обменять ребят на своего
лидера. И здесь то герой Лотнера проявит свои способности, полученные во время обучения.
kowe4k@
( off
)
(
18:30 22-12-2009
)
Проект родился на почве большой любви Тейлора к фильму "Заложница", который актер посмотрел во время съемок "Новолуния". Съемки "Канкуна"начнутся в июне 2010 года. Так же сейчас Лотнер рассматривает
участие в фильме "Макс Стил"
MissSmile
( off
)
(
19:27 22-12-2009
)
Цитата: Кровавая_Мэри
ага, одинокий, а фанатов вон сколько!!!
Джелли
( off
)
(
20:52 22-12-2009
)
MissSmile, Он вряд ли будет когда-нибудь встречаться с фанами.Это фантастика. :)