Юля!
( off
)
(
11:19 23-12-2009
)
Никакой чирва не сексСИМВОЛ! А просто ,,?''-большой вопросительный знак
Юля!
( off
)
(
11:20 23-12-2009
)
Цитата: MissSmile
а я вообще не слышала:)
Тебе повезло
MissSmile
( off
)
(
11:22 23-12-2009
)
Цитата: Юля!
Никакой чирва не сексСИМВОЛ! А просто ,,?''-большой вопросительный знак
а я думаю наоборот! .love. Паттисона можно называть секси, а чирву нельзя?
Юля!
( off
)
(
11:22 23-12-2009
)
Им просто не правильно обьяснили как себя вести чтоб понравиться зрителям. Им сказали вести себя так, типа фанатки любят их такими, какими они пришли на проэкт. А они перестарались, это не странно им же 17 лет! Вообще, я разачеровалась, всё на фабрике как захочет Меладзе, Лысенко может ещё хто... Меладзе всё время тянул Кристинину, Лысенко Еву, Коляденко Эрику. Они подставили Борисенко,показали какие они плохие- бред. Но своего добились- Борисенко ушли. Может и с голосованием начудили
Юля!
( off
)
(
11:23 23-12-2009
)
а я думаю наоборот! .love. Паттисона можно называть секси, а чирву нельзя?
Несравнивай их!!!
MissSmile
( off
)
(
11:30 23-12-2009
)
ну насчет голосования, ты не права, чем коля-то хуже? Насчет крестинининой согласна, но он же ее вытянул! А Борисенко может и красивые, но уж не секси ни каким боком, просто симпатичные мальчики:) они мне сначало тоже нравились, но потом...короче, мне не нравится как они поют.. А Паттисон...ладно забудем:) это не совсем удачный пример:) вот Тейлор лотнер нервно курит в сторонке при виде виталика:)
MissSmile
( off
)
(
11:35 23-12-2009
)
Юля!, и еще расскажи мне как они могут вернутся? В смысле, они могут стать финалистами?
Юля!
( off
)
(
11:45 23-12-2009
)
Юля!, и еще расскажи мне как они могут вернутся? В смысле, они могут стать финалистами?
Нет, Борисенко в подьёме говорили, что Меладзе сказал, что они будут петь в финале (вместо звёзд наверное гг). Мне каж, это что б я смотрела фабрику, а то я говорила, что без них фабрика неинтересная! Гг
Юля!
( off
)
(
11:47 23-12-2009
)
MissSmile, мне Лотнер не очень нравится, но даже он намного красивее чирвы!
MissSmile
( off
)
(
11:54 23-12-2009
)
Цитата: Юля!
MissSmile, мне Лотнер не очень нравится, но даже он намного красивее чирвы!
а я его вообще не перевариваю:) так что мне любой красивее Лотнера! Для меня вообще сейчас один красавец:) а мне вообще интересно, эти выбывшие, за которых голосуют на сайте нового, они будут финалистами или просто будут выступать?