мне больше нравится Вова!а вам?
Юля!
( off
)
(
16:01 22-12-2009
)
Цитата: Лери17
мне больше нравится Вова!а вам?
Они оба хорошенькие, но Вова и мне нрав чуть-чуть больше
[deleted]
( off
)
(
06:57 23-12-2009
)
Фууу терпеть их не могу. По началу фабрики они были нормальные. А потом так зазвездились... Ну и слава богу что их выгнали. Да не спорю голос у них приятный,но извините меня у виталика чирвы тоже отличный голос. Почему его раньше выгнали? У него же не было звездной болезни! А близнецы зазвездились и правильно что их с фабрики выгнали!:-)
MissSmile
( off
)
(
10:56 23-12-2009
)
Цитата: ИРЭНОЧКА
Фууу терпеть их не могу. По началу фабрики они были нормальные. А потом так зазвездились... Ну и слава богу что их выгнали. Да не спорю голос у них приятный,но извините меня у виталика чирвы тоже отличный голос. Почему его раньше выгнали? У него же не было звездной болезни! А близнецы зазвездились и правильно что их с фабрики выгнали!:-)
полностью согласна! правильно, Чирва был лучше!
Юля!
( off
)
(
10:58 23-12-2009
)
Цитата: MissSmile
полностью согласна! правильно, Чирва был лучше!
Ничего подобного!!!
MissSmile
( off
)
(
11:04 23-12-2009
)
Цитата: Юля!
Ничего подобного!!!
мне Чирва сразу больше всех понравился... .love.
Юля!
( off
)
(
11:07 23-12-2009
)
Борисенко лучше Чирвы! Борисенко поёт и весёлые, и грусные,серьёзные песни. А Чирва... Голос не очень, да и не красивец он, далеко не красавец. И поёт плохо. А на фабрику его взяли из жалости! Поэтому он так быстро и вылетел
MissSmile
( off
)
(
11:11 23-12-2009
)
Цитата: Юля!
Борисенко лучше Чирвы! Борисенко поёт и весёлые, и грусные,серьёзные песни. А Чирва... Голос не очень, да и не красивец он, далеко не красавец. И поёт плохо. А на фабрику его взяли из жалости! Поэтому он так быстро и вылетел
ой, а Борисенко вообще наврали, чтобы их взяли, и в первую номинацию сразу поставили... А Чирва может и не красавец, но секси... .love. Короче, он как джонни депп, красотой не блещет, но ...
Юля!
( off
)
(
11:15 23-12-2009
)
Цитата: MissSmile
ой, а Борисенко вообще наврали, чтобы их взяли, и в первую номинацию сразу поставили... А Чирва может и не красавец, но секси... .love. Короче, он как джонни депп, красотой не блещет, но ...
А его номинанская песня?! Я чуть не заснула!
MissSmile
( off
)
(
11:18 23-12-2009
)