Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Братья Борисенко [Реальная*Жизнь]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 328, 329, 330
*ДЕТО4КА* ( off )
( 15:44 22-12-2009 )
Цитата: Юля!
Лапочки!
мне больше нравится Вова!а вам?

Юля! ( off )
( 16:01 22-12-2009 )
Цитата: Лери17
мне больше нравится Вова!а вам?

Они оба хорошенькие, но Вова и мне нрав чуть-чуть больше

[deleted] ( off )
( 06:57 23-12-2009 )
Фууу терпеть их не могу. По началу фабрики они были нормальные. А потом так зазвездились... Ну и слава богу что их выгнали. Да не спорю голос у них приятный,но извините меня у виталика чирвы тоже отличный голос. Почему его раньше выгнали? У него же не было звездной болезни! А близнецы зазвездились и правильно что их с фабрики выгнали!:-)

MissSmile ( off )
( 10:56 23-12-2009 )
Цитата: ИРЭНОЧКА
Фууу терпеть их не могу. По началу фабрики они были нормальные. А потом так зазвездились... Ну и слава богу что их выгнали. Да не спорю голос у них приятный,но извините меня у виталика чирвы тоже отличный голос. Почему его раньше выгнали? У него же не было звездной болезни! А близнецы зазвездились и правильно что их с фабрики выгнали!:-)
полностью согласна! правильно, Чирва был лучше!

Юля! ( off )
( 10:58 23-12-2009 )
Цитата: MissSmile
полностью согласна! правильно, Чирва был лучше!

Ничего подобного!!!

MissSmile ( off )
( 11:04 23-12-2009 )

Ничего подобного!!!
мне Чирва сразу больше всех понравился... .love.

Юля! ( off )
( 11:07 23-12-2009 )
Борисенко лучше Чирвы! Борисенко поёт и весёлые, и грусные,серьёзные песни. А Чирва... Голос не очень, да и не красивец он, далеко не красавец. И поёт плохо. А на фабрику его взяли из жалости! Поэтому он так быстро и вылетел

MissSmile ( off )
( 11:11 23-12-2009 )
Борисенко лучше Чирвы! Борисенко поёт и весёлые, и грусные,серьёзные песни. А Чирва... Голос не очень, да и не красивец он, далеко не красавец. И поёт плохо. А на фабрику его взяли из жалости! Поэтому он так быстро и вылетел
ой, а Борисенко вообще наврали, чтобы их взяли, и в первую номинацию сразу поставили... А Чирва может и не красавец, но секси... .love. Короче, он как джонни депп, красотой не блещет, но ...

Юля! ( off )
( 11:15 23-12-2009 )
Цитата: MissSmile
ой, а Борисенко вообще наврали, чтобы их взяли, и в первую номинацию сразу поставили... А Чирва может и не красавец, но секси... .love. Короче, он как джонни депп, красотой не блещет, но ...

А его номинанская песня?! Я чуть не заснула!

MissSmile ( off )
( 11:18 23-12-2009 )

А его номинанская песня?! Я чуть не заснула!
а я вообще не слышала:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 328, 329, 330
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Братья Борисенко [Реальная*Жизнь]
На главную
© m.sasisa.cc