Почему меня до сих пор не забанили..? Я раньше написала название песни, не очень приличное, и меня забанили, а это - так молчат сидят хД
AirSkazka
( off
)
(
17:52 15-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
Почему меня до сих пор не забанили..? Я раньше написала название песни, не очень приличное, и меня забанили, а это - так молчат сидят хД
да черт его знает...вообщем то и слава Богу...иль ты хочешь чтоб тя забанили?
Solnyffko
( off
)
(
17:54 15-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
да черт его знает...вообщем то и слава Богу...иль ты хочешь чтоб тя забанили?
Нет, конечно, у меня до этого было 4 нарушения на форуме...из-за фанатки Ранеток, которая не любила Борисенко, и так писала с ошибками, что фиг поймешь, что она там лепетала :-D
AirSkazka
( off
)
(
17:58 15-11-2010
)
Нет, конечно, у меня до этого было 4 нарушения на форуме...из-за фанатки Ранеток, которая не любила Борисенко, и так писала с ошибками, что фиг поймешь, что она там лепетала :-D
:-D, такие случаи тож бывают..но вот и хорошо,что мадеры не замечают...тьфу,тьфу,тьфу...а то еще сглазим...
Solnyffko
( off
)
(
17:59 15-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
:-D, такие случаи тож бывают..но вот и хорошо,что мадеры не замечают...тьфу,тьфу,тьфу...а то еще сглазим...
Приятный сюрприз, ладно, пошла в тему Рыбака, там интересное событие начинается :-D
AirSkazka
( off
)
(
18:00 15-11-2010
)
Приятный сюрприз, ладно, пошла в тему Рыбака, там интересное событие начинается :-D
:-D, давай...там и встретимся...:)...
ФантАня
( off
)
(
18:18 15-11-2010
)
Я этого Рыбака вообще не навижу,Борисенко в сто раз лутше его и всех.