Это намек на то, что я тупая неадекватная фанатка! Я что, пишу, всё время, какие они хорошенькие и сладкие? НЕТ! Пишу с ошибками? НЕТ! Не надо обобщать! Я слушаю то, что нравится, и кроме Борисенко у меня еще есть много других любимых исполнителей!
Solnyffko
( off
)
(
17:38 15-11-2010
)
мидара, во-первых, у меня мамы нет! Во-вторых - я никогда не ною) и являюсь исключением из фанатов Борисенко) хотя я не фанатка, а поклонница)
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
17:39 15-11-2010
)
У Боресенко сегодня аншлаг:-D
AirSkazka
( off
)
(
17:40 15-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
Ничего не знать о людях, о их настоящих интересах...может, я кроме Борисенко еще кого-то слушаю, да и посерьезней! И это так!
понимаешь когда расходишься, то это уже не имеет никакого значения...главное сидишь в их теме и все, значит фанатка...
Solnyffko
( off
)
(
17:41 15-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
понимаешь когда расходишься, то это уже не имеет никакого значения...главное сидишь в их теме и все, значит фанатка...
Какая фанатка?) у меня парень есть..) который правда не одобряет, что я слушаю поп-музыку, но всё же..)
AirSkazka
( off
)
(
17:42 15-11-2010
)
Так, народ...давайте не будем снова все по новой начинать...успокоились...
мидара
( off
)
(
17:42 15-11-2010
)
мидара, во-первых, у меня мамы нет! Во-вторых - я никогда не ною) и являюсь исключением из фанатов Борисенко) хотя я не фанатка, а поклонница)
на фанатку больше смахиваешь.
AirSkazka
( off
)
(
17:43 15-11-2010
)
Какая фанатка?) у меня парень есть..) который правда не одобряет, что я слушаю поп-музыку, но всё же..)
да я о том же, прост подробности потом никого уже сильно не интересуют...
Solnyffko
( off
)
(
17:43 15-11-2010
)
Цитата: мидара
на фанатку больше смахиваешь.
Поверь, меня мало интересуют их лица)) только музыка. Не знаю, почему, но сердцу не прикажешь)
Solnyffko
( off
)
(
17:44 15-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
да я о том же, прост подробности потом никого уже сильно не интересуют...