Народ, вы что-то тут разошлись...успокойтесь...:)...
ага, тут успокоишься, когда какой-то гном наезжать пытается...
Solnyffko
( off
)
(
16:51 15-11-2010
)
Цитата: мидара
хрень... 2 дибиленко
Если прочитать твой ник, то с тобой всё понятно...
AirSkazka
( off
)
(
16:52 15-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
ага, тут успокоишься, когда какой-то гном наезжать пытается...
да не обращай внимание и все:)
Solnyffko
( off
)
(
16:54 15-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
да не обращай внимание и все:)
Он меня, получается, оскорбил. Та и потом шо тута было хД псих)) ладно, проехали:)
AirSkazka
( off
)
(
16:59 15-11-2010
)
Solnyffko, ага:), ну лучше правда особо внимания не обращать, тогда быстрей надоест:)
Solnyffko
( off
)
(
17:04 15-11-2010
)
Цитата: AirSkazka
Solnyffko, ага:), ну лучше правда особо внимания не обращать, тогда быстрей надоест:)
Вот бывают же такие люди, как ты, например, спокойно относящиеся к фанатам и артистам...были бы все такие...:)
AirSkazka
( off
)
(
17:12 15-11-2010
)
Вот бывают же такие люди, как ты, например, спокойно относящиеся к фанатам и артистам...были бы все такие...:)
спасибо тебе конечно:), но к сожалению так быть не может...все равно кому-то что-то будет не нравится...знаешь один артист сказал:лучше пусть будут те кому я нравлюсь и те кто меня ненавидят, чем просто думают да пускай поет, никому же не мешает... Эт значит, что артист как не крути, а интересен...и я думаю это вполне правильное мнение...:)...
Solnyffko
( off
)
(
17:14 15-11-2010
)
AirSkazka, я имела ввиду вспыльчивость:) а про ненависть и любовь я знаю - и это круто, что они почти всем небезразличны)))
AirSkazka
( off
)
(
17:19 15-11-2010
)
Solnyffko,:), ну прост люди разные...по характеру, по темпераменту...поэтому и отношение своё высказывают по разному...
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
17:19 15-11-2010
)
AirSkazka, я имела ввиду вспыльчивость:) а про ненависть и любовь я знаю - и это круто, что они почти всем небезразличны)))
Даша ты читала посты и кто первый начал,надо видеть людей кроме своих кумиров!Я за здоровую критику!