Ну если я в детский сад хожу, то ты еще в животике :-D
слышь ты маромойка если ты сей4ас не зaвалишь свое хлебало,будет горе и твоя детская психика этого не выдержит:-D
Solnyffko
( off
)
(
10:17 15-11-2010
)
_PlatiNum_BoY_ ,Не выпендривайся, я побольше тебя знаю)) да и говори всё, что хочешь, всё равно ща нарушение получишь) та и я в том числе, из-за такого пидара, как ты))
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
10:20 15-11-2010
)
Цитата: Solnyffko
_PlatiNum_BoY_ ,Не выпендривайся, я побольше тебя знаю)) да и говори всё, что хочешь, всё равно ща нарушение получишь) та и я в том числе, из-за такого пидара, как ты))
слышь соска юная те на не доходить и ты слишком дохуя на себя берешь!а на счет пидарасов то они твои любимчики.
Solnyffko
( off
)
(
10:23 15-11-2010
)
_PlatiNum_BoY_, ты хоть знаешь, кого пидарасами называют? .crazy. Иди учись, да и меня не трогай))
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
10:26 15-11-2010
)
_PlatiNum_BoY_, ты хоть знаешь, кого пидарасами называют? .crazy. Иди учись, да и меня не трогай))
слышь ты фея иди миньет сделай за углом ты это хорошо умеешь делать!
Solnyffko
( off
)
(
10:28 15-11-2010
)
_PlatiNum_BoY_, фея, ахах) нет уж, я человек, здравомыслящий, живу за себя, отвечаю за себя)) а ты? А ты хуйня)))
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
10:33 15-11-2010
)
_PlatiNum_BoY_, фея, ахах) нет уж, я человек, здравомыслящий, живу за себя, отвечаю за себя)) а ты? А ты хуйня)))
хуйне я сейчас пишу задрота:-D
Solnyffko
( off
)
(
10:35 15-11-2010
)
Цитата: _PlatiNum_BoY_
хуйне я сейчас пишу задрота:-D
Ой, иди нах, хотя нет, ты и так оттуда)) больше отвечать тебе не собираюсь, с тупыми не общаюсь)
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
10:36 15-11-2010
)
здравомыслющие люди бореснков не слушают:-D а ты поебота:-D
Реальная*Жизнь
( off
)
(
12:27 15-11-2010
)
Паренек в личку переходи. Тут обсуждения их творчести,а не маты от антифанов!