KATI4ka
( off
)
(
17:53 01-09-2010
)
[quote: "Toria"]сие ошибки,есть своеобразный стиль написания.а не знать знаменитых писателей и вправду признак недалекости.
на фиг мне знать этих писателей.если ты не замечаешь то эта тема называется немного по другому
Крепкий~кофЕ
( off
)
(
18:14 01-09-2010
)
Цитата: Toria
сие ошибки,есть своеобразный стиль написания.а не знать знаменитых писателей и вправду признак недалекости.
заканчивайте ругаться)
Мы не ругались,просто на нас наехали что мы тех фантастов не знаем,просто они в Украине видно не такие знаменитые,и я фантастику вобще не люблю:(ну разве надо за это обзывать?
Крепкий~кофЕ
( off
)
(
10:47 03-09-2010
)
Они самые лучшие
[deleted]
( off
)
(
10:50 03-09-2010
)
Цитата: ~Загадочка~
Мы не ругались,просто на нас наехали что мы тех фантастов не знаем,просто они в Украине видно не такие знаменитые,и я фантастику вобще не люблю:(ну разве надо за это обзывать?
можно спросить,че в этой теме вы о других разговариваете
KATI4ka
( off
)
(
18:33 03-09-2010
)
Цитата: Comedy_babie
можно спросить,че в этой теме вы о других разговариваете
меня это тоже интересует на фиг в этой теме про каких то фантастов писать?
CrystalRock
( off
)
(
06:49 04-09-2010
)
вот это ..., мягко говоря какашка .лол. здесь есть те кто слушает такую ..., хрень? самые атстойные братья из всех что я знаю, про песни лучше промолчу, а то закидают чем нибудь... борисенки, они не гомики? xDD
Хулия
( off
)
(
07:32 04-09-2010
)
Цитата: ~Загадочка~
ну разве надо за это обзывать?
Дeтоцko,нe хoтцa ругaцo,нo вaс ниkto нe обзывaл.,a тe сaмыe лохи "нeпoпулярныe" просto пoпулярны вo всeм мирe и эt kakбэ сtoит знaть,тeм бoлee нaм...a to шo я тут нeмнoго отошлa ot тeмы ,привeдя в срaвнeниe других,ну дak эt нet испoлнитeлeй нeт и тeмы,осtaeцa tok мeсto для стeбa....гдe aльбoмы,kлипы,a?a to шo я слухaлa типa пaру типa пeсeн koммeнтить слoжнoвaто,вot и шутим
[deleted]
( off
)
(
09:11 04-09-2010
)
Цитата: Xsonatix
вот это ..., мягко говоря какашка .лол. здесь есть те кто слушает такую ..., хрень? самые атстойные братья из всех что я знаю, про песни лучше промолчу, а то закидают чем нибудь... борисенки, они не гомики? xDD
нет не гомики,а вполне нормальные люди
KATI4ka
( off
)
(
09:45 04-09-2010
)
они нормальные и не надо распространять непроверенную информацию
AndjelinaDjoli
( off
)
(
14:52 04-09-2010
)