Обажаю братьев Борисенко! Они самые лудшые. Я их обажаю и очень люблю!!! :)
Присоединяюсь ко всем выше сказаным словам:)Они просто супер!
Крепкий~кофЕ
( off
)
(
15:04 30-08-2010
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
Слышал пару песен их,извините,но было желание укусить себя в лобок :( ни голоса,ни слуха...вообщем точно не мое:( да и они не красавцы,как кто-то здесь писал.Хотя,на вкус и цвет:)
Смотря какие ты песни слушал,они же не сразу научились хорошо петь,но голоса классные!Вот мне очень нравится песня Полнолуние,но если послушать по вокалу то спели плохо,но мне эта песня все равно очень понравилась:)
KATI4ka
( off
)
(
15:33 30-08-2010
)
мне братья Борисенко очень нравятся:)зря их в «Украïна мае талант»кинули.но они молодцы на этот не остановились и вот какого результата они добились сейчас!так держать
Хулия
( off
)
(
16:35 30-08-2010
)
Цитата: ~Загадочка~
Правильно говоришь:)
Koнeчнo прaльнo,вмeсte пoрaдили,вмeсte и рaсплaчивaцa будeм .lol.
AndjelinaDjoli
( off
)
(
18:29 30-08-2010
)
Они класные и спорить бесполезно
KATI4ka
( off
)
(
20:35 30-08-2010
)
а что это за братья?.dum.
KATI4ka
( off
)
(
15:48 31-08-2010
)
девченки вот если сказать честно прочитать это все и можно с ума сойти.ну не нравятся вам братья Борисенко написала комментарий и пошла дальше.на фига цитировать слова каждого и писать про них всякую гадость?а?
Крепкий~кофЕ
( off
)
(
15:59 31-08-2010
)
Цитата: KATI4ka
девченки вот если сказать честно прочитать это все и можно с ума сойти.ну не нравятся вам братья Борисенко написала комментарий и пошла дальше.на фига цитировать слова каждого и писать про них всякую гадость?а?
Я сама таких людей не понимаю,ну ты и сама знаешь,идиоты и еще нас малолетками называют,а у своих мозгов лет на 6 и то 6 летние дети очень умные:(