А мне все их песни нравятся:)И все равно вместе они поют или нет,и Саша тоже нравится как поет очень,очень хоть и не такой сильный голос как у Вовы!я их обожаю и мне все равно что вы о них говорите.blabla2.
е.единомышленница:)ну хоть ктото не против них.вобще раньше я тож их не оч любила.ну фабриканты и ладно.а после тура,пообщавшись,поняла что они оч классные:)
[deleted]
( off
)
(
19:27 20-08-2010
)
Все на их такую гадость говорят,а я их люблю больше всего! И люблю все песни братьев и вообще их! Я с ними так пообщалась и поняла что они самые лучшые парни в мире.
Kurolesova
( off
)
(
20:13 20-08-2010
)
Цитата: БоРи_СеНкО
Все на их такую гадость говорят,а я их люблю больше всего! И люблю все песни братьев и вообще их! Я с ними так пообщалась и поняла что они самые лучшые парни в мире.
ты тож с ними общалась?а где:)
[deleted]
( off
)
(
20:48 20-08-2010
)
Когда у их был тур в Ялте я была на концерте и после его мы общались,а на второй день они были в одном кафе и я туда пришла вот и общались. Так класно и долго.
Kurolesova
( off
)
(
21:03 20-08-2010
)
Цитата: БоРи_СеНкО
Когда у их был тур в Ялте я была на концерте и после его мы общались,а на второй день они были в одном кафе и я туда пришла вот и общались. Так класно и долго.
понимаю.сама 5дней подряд базарила с ними со всеми:)
[deleted]
( off
)
(
21:32 20-08-2010
)
А я неделю,братья же в Ялте долго были. Они очень интересные.
deepness
( off
)
(
13:14 21-08-2010
)
Фуууу(
AndjelinaDjoli
( off
)
(
17:34 21-08-2010
)
Они супер!И к тому же такие милашки
Крепкий~кофЕ
( off
)
(
23:11 25-08-2010
)
Цитата: AndjelinaDjoli
Они супер!И к тому же такие милашки
полностью согласна,только еще они самые,самые лучшие исполнители:)
Крепкий~кофЕ
( off
)
(
23:50 25-08-2010
)
Хочу побывать у них на концерте:)Правда только хочу:(Жду не дождусь осени когда они выпустят клип:)Очень интересно какую песню они придумают,так интересно слушать их новые песни:)Просто ужас как жду