А я нет! Они очень хорошие! И что, что сидел?
Юля!
( off
)
(
12:30 01-01-2010
)
Так обидно, что они заняли лишь 4 место! Конечно, они заслуживали первого.
[deleted]
( off
)
(
13:47 02-01-2010
)
Дорогое мои это чистый плагиат на БиС,К СОЖАЛЕНИЮ
Суперблондинка
( off
)
(
17:41 02-01-2010
)
Цитата: ~НеЙтИрИ~
Юличка деточка,послушай тетю.:-DБорисенки пустышки,которые возомнили из себя звезд.Мне и личностями их назвать язык не поворачивается.Папины и мамины избалованные сыночки.Все не могу забыть как один из них сидел на руках у папы,когда их выперли.:-DЖаль что вернули,бесполезная трата времени и ресурсов.
Слушай,ну на фига ты тогда в эту тему лезла? Не нравится не заходи! Тетя! Гг :-D нашлась мля...
Kerosin
( off
)
(
18:05 02-01-2010
)
Цитата: Суперблондинка
Слушай,ну на фига ты тогда в эту тему лезла? Не нравится не заходи! Тетя! Гг :-D нашлась мля...
а тема для того и существует что высказывать отрицательные и положительные мнения.
JANESS
( off
)
(
21:55 02-01-2010
)
Цитата: bissuper
Дорогое мои это чистый плагиат на БиС,К СОЖАЛЕНИЮ
я тоже так подумала, когда впервые их увидела. Но, в отличии от них,они меньше скашивают на голубых. ;) да если бы не их
разноцветная одежда, то думаю они бы и вовсе не скашивали. Короче немного критики, немного комплиментов в их адрес ;)
Суперблондинка
( off
)
(
23:40 02-01-2010
)
Незнаю,я с ними и с братьями ничего,НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!
Юля!
( off
)
(
00:09 03-01-2010
)
я тоже, хотя мне многие об этом говорят-бред! Это говорят те, которые один раз видили оба дуэта!(причём мельком на
чёрно-белом телевизоре и без звука)
[ред.
Юля!
03-01-2010 в 00:11] Суперблондинка
( off
)
(
00:29 03-01-2010
)
Цитата: Юля!
я тоже, хотя мне многие об этом говорят-бред! Это говорят те, которые один раз видили оба дуэта!(причём мельком на
чёрно-белом телевизоре и без звука)
:) эт точно! :)
MissSmile
( off
)
(
10:43 03-01-2010
)
я тоже думаю, что они на бис не смахивают, им даже до бис еще расти и расти, как говорится и рядом не стояли.