жизнь_боль
( off
)
(
02:01 30-12-2009
)
Матиас милый, а Сабрину терпеть не могу, вечно строит из себя умирающего лебедя. . .
Kerosin
( off
)
(
09:50 30-12-2009
)
Цитата: Бисекс
Матиас милый, а Сабрину терпеть не могу, вечно строит из себя умирающего лебедя. . .
Сабрина строит?она только раз дала волю эмоциям когда вернулся её отец,а так я не сказала что она умирающий лебедь
[ред.
Kerosin
30-12-2009 в 09:50] Юля!
( off
)
(
09:58 30-12-2009
)
Цитата: Ксюха@
Сабрина строит?она только раз дала волю эмоциям когда вернулся её отец,а так я не сказала что она умирающий лебедь
жизнь_боль
( off
)
(
14:09 30-12-2009
)
Я не имею ввиду что она плакала из за отца. Просто она на каждом концерте бедненькая еле на ногах стоит как обкуреная .
Юля!
( off
)
(
14:34 30-12-2009
)
Бисекс, она очень сильная! А если песня грустная лирическая, то исполняет она её как надо!
~НеЙтИрИ~
( off
)
(
14:53 30-12-2009
)
Цитата: Юля!
Я считаю наоборот!
Юличка деточка,послушай тетю.:-DБорисенки пустышки,которые возомнили из себя звезд.Мне и личностями их назвать язык не поворачивается.Папины и мамины избалованные сыночки.Все не могу забыть как один из них сидел на руках у папы,когда их выперли.:-DЖаль что вернули,бесполезная трата времени и ресурсов.
Суперблондинка
( off
)
(
16:19 30-12-2009
)
Цитата: БиСсаныл@сиа
Это участники 3 украинской фабрики звезд...как вам они?ктото уже слышал о них?:)
Они супер! :) Слава Богу они в финале!
ЯдовитаяЯгода
( off
)
(
16:49 30-12-2009
)
Цитата: ~НеЙтИрИ~
Юличка деточка,послушай тетю.:-DБорисенки пустышки,которые возомнили из себя звезд.Мне и личностями их назвать язык не поворачивается.Папины и мамины избалованные сыночки.Все не могу забыть как один из них сидел на руках у папы,когда их выперли.:-DЖаль что вернули,бесполезная трата времени и ресурсов.