Наконецто их выперли с фабрики.а то жили на ней только ради игрушек
точно! Им только в игрушки играть, а не в финале петь!
novembeard
( off
)
(
16:05 25-12-2009
)
Наконец этих инфальтильных идиотов,вообразивших из себя суперстар попёрли из фабрики.
[deleted]
( off
)
(
17:01 25-12-2009
)
Цитата: Morphine*In*Me
Наконец этих инфальтильных идиотов,вообразивших из себя суперстар попёрли из фабрики.
хоть нормальные люди появились в этой теме! Сколько можно рассказывать какие борисенки хорошенькие?!уже тошнит от них!
Юля!
( off
)
(
18:19 25-12-2009
)
Цитата: ИРЭНОЧКА
хоть нормальные люди появились в этой теме! Сколько можно рассказывать какие борисенки хорошенькие?!уже тошнит от них!
Ну не нравятся они тебе не читай, а я всё равно буду говорить какие они ХОРОШЕНЬКИЕ!
lady-hatred
( off
)
(
18:41 25-12-2009
)
Цитата: Cherryledi
наконец то я их больше никогда не увижу!!!слава тебе Господи!!!
А их и не видела :-D
[deleted]
( off
)
(
19:11 25-12-2009
)
Цитата: Юля!
Ну не нравятся они тебе не читай, а я всё равно буду говорить какие они ХОРОШЕНЬКИЕ!
ой они хорошенькие? Не смеши меня!!! Им еще с игрушками играться!!!
MissSmile
( off
)
(
19:52 25-12-2009
)
Цитата: lady-hatred
А их и не видела :-D
ты не многое потеряла! :)
[deleted]
( off
)
(
21:45 25-12-2009
)
Цитата: MissSmile
ты не многое потеряла! :)
я тоже так думаю
~НеЙтИрИ~
( off
)
(
22:21 25-12-2009
)
Цитата: Morphine*In*Me
Я тоже рада что их выперли!Когда объявили что Коля Серьга остается,я прыгала до потолка.:-DДумаю они и темы собственной на форуме не заслуживают.Одно кривляние.
[deleted]
( off
)
(
06:15 26-12-2009
)
Цитата: ~НеЙтИрИ~
Я тоже рада что их выперли!Когда объявили что Коля Серьга остается,я прыгала до потолка.:-DДумаю они и темы собственной на форуме не заслуживают.Одно кривляние.
нее ну почему? Тему они заслуживают! Возможно именно эта тема поможет фанаткам понять что борисенко не такие уже и хорошенькие)))терпеть их не могу