анемия приводит также и к снижению веса. Так -что не исключено..
при чем тут анемия и снижение веса, не скажешь?)
[SpOrT1K]
( off
)
(
00:01 16-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
при чем тут анемия и снижение веса, не скажешь?)
никто тебе не скажет. Мальчик ты же 'умный' сам должен знать:)
[ред.
[SpOrT1K]
16-09-2011 в 00:18] Adrenalinum
( off
)
(
19:52 16-09-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
никто тебе не скажет. Мальчик ты же 'умный' сам должен знать:)
ну если ты предоставляешь выбор мне самому догадаться, то пост твой насчет веса лишний в теме о витаминах и приравнивается к флуду)
Protein
( off
)
(
02:06 22-09-2011
)
Ad_RenalinES]!, тебе написали,а ты уже сам выводы делай, что и как, можешь проконсультироваться с врачом или сам в мед.литературе прочитать про подобные случаи. А не задавать подобных вопросов) или ты сомневаешься что такое бывает? Да при ОРЗ обычном потеря в весе может быть даже) так что тут нечего обижаться) Если ты с чем то не согласен, то пиши по факту и аргументируй. А не задавай много вопросов. Ты не на приеме у врача)
Adrenalinum
( off
)
(
13:31 22-09-2011
)
Amphetamine, я задал один вопрос, на который я не могу получить ответ. При чем тут потеря веса? Тема о витаминах. Задал вопрос, есть ли такие препараты, с помощью которых можно поднять процент гемоглобина в крови. Человек мне доступно ответил. Тут пришли люди, которые кроме набора веса ни о чем не могут думать, и пишут про потерю этого веса, про грипп. При чем здесь все это? Я не жалелся на свой вес и темы об этом не начинал. А ты и не врач, что бы я тебе вопросы задавал.
Adrenalinum
( off
)
(
13:32 22-09-2011
)
Цитата: Lactose
чтоб ни у кого не возникало больше вопросов ..
Ad_RenalinES]!
Дата: 10-09-2011,23:59:02
Тема: RE[2]:
Текст: Нет, только уколы, уколы-витамины, не химия или вещества для роста мышц или увеличение массы.У меня был отдельный единственный вопрос. Какие препараты поднимают процент гемоглобина в крови. Все остальное в разговоре лишнее.
для людей, которым туго доходит. Еще раз.
Adrenalinum
( off
)
(
13:44 22-09-2011
)
Amphetamine, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=90129 вам вот сюда)
Flurry
( off
)
(
20:02 22-09-2011
)
пост не имеющий ответа на заданный автором вопрос - бан. так понятнее будет
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:43 29-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Стоит ли принимать стимуляторы и витамины через иголку для повышения иммунитета и прибавки энергии?
имммуностимуляторы - возможно, модуляторы - не стоит без жизненной необходимости
Babydoll
( off
)
(
19:27 22-08-2013
)
волосы стали выпадать дико и ногти ломаться. решила пропить витаминый комплекс. хоть я и питаюсь хорошо и разнообразно. почитала в инете,поспрашивала у знакомых и в итоге купила алфавит (в-м комплекс). судя по отзывам-эффективен) раньше пила центрум и витрум,особоо результата не было заметно. пила дуовит-тошнило от него почему-то.
[ред.
Babydoll
22-08-2013 в 19:29]