NokiamaN
( off
)
(
18:36 18-11-2009
)
я свою речь веду вообще то к тому, что не проще ли просто нормально питаться? Овощи, фрукты, мясо, молочные продукты? А не захавать доширак, а витамин в *опу, и доволен? Человеческий организм такая хитрая штука, что даже большинство витаминов может синтезировать сам, из других? И излишнее вмешательство может пагубно сказаться на саморегуляции обмена веществ?
Daddy
( off
)
(
18:52 18-11-2009
)
Витамины по определению не синтезируются в организме, а только поступают извне. Да, конечно, ты прав с тем что лучше брать всё из продуктов. Но сравни по стоимости килограмм мяса и Макровит, в котором содержится большинство элементов и витаминов, стоит 180 рублей. К тому же в мясе всего нет и хватает его на меньше. У меня, допустим, нет возможности оплатить полностью здоровое питание.
NokiamaN
( off
)
(
18:55 18-11-2009
)
а тот же лимон раз в неделю? Морковку? Творог? Печень? И сыт будешь, и с витаминами, и не дорого.
Adrenalinum
( off
)
(
19:29 18-11-2009
)
Цитата: NokiamaN
а что же это? Именно химия и есь. Это ж не вытяжка с лимона,а синтетически выработанный препарат
вот как раз композиум и есть вытяжка живительных веществ.
Adrenalinum
( off
)
(
19:32 18-11-2009
)
Опять же, ненадо путать стимулятор и разную хрень. Вот например было бы это плохо или безсмысленно, врачи бы не выписывали витамин.
Adrenalinum
( off
)
(
19:36 18-11-2009
)
Если я не ошибаюсь, то авитаминоз- эт недостача витаминов в организме, а гиповитаминоз- эт полная недостача витаминов, да? Так вот, в наше время, в нашей среде, у каждого авитаминоз, оч мало продуктов, чистых продуктов, в которых сохранились витамины, даже те самые фрукты, овощи. В селах еще легче, но в городе. . .
Yelnikov
( off
)
(
20:06 18-11-2009
)
Цитата: [Red_Devil]
Если я не ошибаюсь, то авитаминоз- эт недостача витаминов в организме, а гиповитаминоз- эт полная недостача витаминов, да? .
наоборот авитаминоз полная недостача, а гиповитаминоз очень малое количество потребления витамина
MERMEID
( off
)
(
20:15 18-11-2009
)
Колола себе экстракт плаценты и плазмол,когда восстанавливалась после родов.ниче так приходы))
NokiamaN
( off
)
(
05:31 19-11-2009
)
Цитата: MERMEID
Колола себе экстракт плаценты и плазмол,когда восстанавливалась после родов.ниче так приходы))
да,плацента это действительно хороший стимулятор
Вла-д
( off
)
(
18:13 25-09-2010
)
Не обязательно их колоть. Можно употреблять их с пищей.