[SpOrT1K]
( off
)
(
21:18 08-09-2011
)
ZAKAMSK, цифры завышенны в раза. Можно и больше трех кг мяса съесть. Ты хоть десять съеш если речь о железе к примеру, то его суточная потребность в среднем 20мг большая часть того что ты съеш просто не усвоится. Также как и потребление белка более 50грамм за раз. Насчет добавок лично-Я наоборот их принимаю постоянно
Adrenalinum
( off
)
(
23:37 08-09-2011
)
Вы сейчас перешли вообще на другую тему.
Adrenalinum
( off
)
(
23:40 08-09-2011
)
[quote: "[SpOrT1K]Мяса ешь больше, белковые продукты. Также фрукты гранаты, яблоки. Морковь ешь. Также витамин C принимай чтоб способствовал усвоению железа[/quote] ты открыл тайну для меня :-D речь о чем шла? Какой препарат можно проколоть для повышения гемоглобина. Для усвоения, как ты сказал, эхинацея очень хорошо подходит. Аскорбин, грубо говоря, для другого более эффективен.
Adrenalinum
( off
)
(
23:45 08-09-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
Витамины нужно принимать постоянно, организм из натуральной пищи не получает нужное количество всего необходимого,не обязательно колоть. . .
это каждый знает. Желательно вообще есть 'живые витамины', тоесть фрукты, овощи. Другие полезные вещества, которые в молочных продуктах находятся, мясе, рыбе. Но речь идет о другом вообще. Речь идет именно о ампулах. И начинать тут лекции насчет полезности есть мясо и запивать соком лишнее.
[SpOrT1K]
( off
)
(
01:06 09-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
ты открыл тайну для меня :-D речь о чем шла? Какой препарат можно проколоть для повышения гемоглобина. Для усвоения, как ты сказал, эхинацея очень хорошо подходит. Аскорбин, грубо говоря, для другого более эффективен.[/quote] Я тебе большую тайму открою,если с этим проблемы,то к врачу надо идти. А для усвоения витамин C очень хорошо подходит, на будущее если не знал
[ред.
[SpOrT1K]
09-09-2011 в 01:08] [SpOrT1K]
( off
)
(
01:45 09-09-2011
)
Ad_RenalinES]!, Ты мне та за ампулы не рассказывай.crazy. Я в плане питания и витамин знаю на порядок больше тебя. Физ.форма,у меня соответсвует.По поводу витамин в иньекциях вот норма колю каждый день ,1 грамм вит С, 1000 мкг б12 +3таб. Витамина Е от алтимэйт +4таб витрум + 3 таб супрадин, иногда заменяю 6 табами комплевита. Ты тему для чего создал? чтоб в ней писали не так ли ? Вот Я тебе пишу что и как.
[ред.
[SpOrT1K]
09-09-2011 в 02:02] [SpOrT1K]
( off
)
(
01:48 09-09-2011
)
Ad_RenalinES]!, Нужну витамины коли и пей как тебе написал, а вообще спортом надо заниматься, тогда не будешь больным дрищем,таким как щас
[ред.
[SpOrT1K]
09-09-2011 в 01:49] Adrenalinum
( off
)
(
10:13 09-09-2011
)
[SpOrT1K], ну во-первых, откуда ты знаешь, что ты знаешь на порядок больше, чем я? Ты врач? Может про метан и прочую каку, но прочее. . .во-вторых, я не сказал, что у меня проблемы со здоровьем, и в-третьих, не будь таким самоуверенным насчет своего знания. Вот мне граммы там написал, но есть же еще и проценты. Этим ты хотел показать, что много знаешь?) и спорт здесь не при чем вообще. Тем более масса)
Adrenalinum
( off
)
(
10:15 09-09-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
Ad_RenalinES]!, Нужну витамины коли и пей как тебе написал, а вообще спортом надо заниматься, тогда не будешь больным дрищем,таким как щас
я дрыщ? :-D границы не переступай, мальчик)
Flurry
( off
)
(
11:13 09-09-2011
)
[SpOrT1K], без оскорблений ! я предупреждала уже тебя и не раз. есть что сказать - скажи. нет - прочел и вышел. а оскорблять тем более без оснований не надо. последний раз предупредила