Adrenalinum
( off
)
(
18:00 18-11-2009
)
Стоит ли принимать стимуляторы и витамины через иголку для повышения иммунитета и прибавки энергии?
Adrenalinum
( off
)
(
18:04 18-11-2009
)
Лично я- за! Сам проходил два курса, первый курс после воспаления легких, поднимал иммунитет, второй недавно, перед этой эпидемией гриппа. Первый раз принимал В6, B12 и аллое, по рецепту врача, второй курс- витамин C (аскорбиновая кислота 10%) и эхинацею (композиум).
Daddy
( off
)
(
18:13 18-11-2009
)
Конечно можно. Не только можно, но и нужно. Сейчас фармакология выпускает столько БАД, что можно отрегулировать большинство сторон человеческой деятельности. Допустим защитить его от инфекций, повысить работоспособность, повысить умственные способности, защитить от гипоксии в условиях высокогорья, снять эмоциональный стресс и многое другое.
NokiamaN
( off
)
(
18:16 18-11-2009
)
все бады это вытяжка бабла из народа.. А витамины пить бессмысленно, а иголки в него втыкать без особой надобности вообще глупо, тем более в таком возрасте
Daddy
( off
)
(
18:16 18-11-2009
)
Проблемма только в том, что большинство людей с разумным недоверием подходят к фармакологической поддержке организма. Это оправданно так, как рекламируют, в основном, те препараты, которые мало чего хорошего делают, а наиболее полезные остаются в тени. Это приводит, к тотальному недоверию людей к таблеткам.
Daddy
( off
)
(
18:20 18-11-2009
)
Специфика моей профессиональной деятельности заставляет изучать препараты, которые либо использовались, либо используются в вооруженных силах. Туда плохое и вредное не возьмут. Только сегодня держал в руках папочку, где каждая рецептура была прописана реально кровью. Доберусь до дома приведу ряд примеров.
Adrenalinum
( off
)
(
18:20 18-11-2009
)
Цитата: NokiamaN
все бады это вытяжка бабла из народа.. А витамины пить бессмысленно, а иголки в него втыкать без особой надобности вообще глупо, тем более в таком возрасте
возраст не имеет значение, нужно просто знать, что колишь и в каком количестве! Эт же не химия, не стероиды.
NokiamaN
( off
)
(
18:22 18-11-2009
)
к опросу-колоть то можно хоть гуталин, а вот нужно ли? Это спорный вопрос. Я так думаю что витамины надо колоть только при некоторых витаминодефицитных заболеваниях, такие как рахит, b12-Fe дефицитная анемия, и т.д. И не более
NokiamaN
( off
)
(
18:24 18-11-2009
)
Цитата: [Red_Devil]
возраст не имеет значение, нужно просто знать, что колишь и в каком количестве! Эт же не химия, не стероиды.
а что же это? Именно химия и есь. Это ж не вытяжка с лимона,а синтетически выработанный препарат
Daddy
( off
)
(
18:26 18-11-2009
)
Говорить о том, что витамины есть или колоть бессмысленно может только тот человек, который не знает их функции и к чему приводит недостаток витаминов. Два простых примера: Цинга - смертельное заболевание, которое развивается из-за недостатка витамина С; Пернициозная анемия - аналогично смертельное заболевание, недостаток витамина В12. Витамины действуют системно, даже небольшой их недостаток может привести к серьезным проблемам. Тому же иммунодефициту.