.... А спад населения именно из за того, что боятся перешагнуть свой страх перед бедностью.
Страх за детей, это несколько другое. При Союзе ты знал, что даже если завтра попадешь в больницу и станешь инвалидом, то ты получишь БЕСПЛАТНОЕ лечение, а твои дети получат БЕСПЛАТНОЕ образование.
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
05:44 04-07-2011
)
Старый_Киргиз, иди в пезду, доказываем друг другу по сути об одном и том же, токо каждый понимает по своему. А проблема осталась, так какие пути выхода ты видишь из сложившейся ситуации?
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
06:53 04-07-2011
)
~GANNIBAL~, дать Ницше песды, запретить всякие там противозайчаточные, за аборты расстреливать. Китай наобород. Gооd рlаn?.crazy. Рожать и рожать. По трое детей на семью, больше и не надо. Растить их не особо трудно в наше время, если есть желание работать и кормить семью, а не пить, курить, шляться.
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
07:27 04-07-2011
)
Старый_Киргиз, ладно, пока эту тематику я подымать не буду, ибо возможно я её затрону в своей ужо не статье, а книге которую я собираюсь опубликовать в скором времени ;)
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
08:09 04-07-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Старый_Киргиз, ладно, пока эту тематику я подымать не буду, ибо возможно я её затрону в своей ужо не статье, а книге которую я собираюсь опубликовать в скором времени ;)
хочется надеятся что не здесь
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
08:13 04-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
~GANNIBAL~, дать Ницше песды, запретить всякие там противозайчаточные, за аборты расстреливать. Китай наобород. Gооd рlаn?.crazy. Рожать и рожать.
исходя из того, что за третьего ребенка сейчас дают 50 кажись тысяч грн, бюджет Украины этого не выдержит.ajaj.
[цит] WIZZLE
( off
)
* (
09:03 04-07-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
исходя из того, что за третьего ребенка сейчас дают 50 кажись тысяч грн, бюджет Украины этого не выдержит.ajaj.
он уже вообще нихуя не выдержит если че.
[цит] ДЬЯКОН
( off
)
* (
09:28 04-07-2011
)
Цитата: WIZZLE
он уже вообще нихуя не выдержит если че.
ну да одна ПР во главе с Яныком чего стоит:(
[цит] WIZZLE
( off
)
* (
09:33 04-07-2011
)
ну да одна ПР во главе с Яныком чего стоит:(
хуле, он же обещал щито САМ повысит рождаемость в Украине.
Да и не в правителях дело, один хуй они пидоры все.
[цит] ~GANNIBAL~
( off
)
* (
11:12 04-07-2011
)
хочется надеятся что не здесь
я понять не могу, тебя что блядь привязали к стулу, зафиксировали шею и при любом отводе или закрывание глаз бьют током? Я тебя чем то обидел? ;) Каждый мой пост в любой теме, ты с нескрываемым сорказмом, пытаешьсо переиначить. Влезаешь в мой разговор с кем либо и т.д. Иди нахуй чепушило.
[цит]