!*MesSi*!
( off
)
(
11:39 31-05-2012
)
- То обстоятельство, что среди "отцепленных" оказались сразу два ваших одноклубника, сильно огорчило?
- Огорчает любое "отцепление". И если в случае с Оздоевым все было более или менее понятно: Магу вызвали для просмотра на перспективу, он еще очень молод, и его время - впереди, то у Шишкина ситуация куда более обидная. До конца даже не знаю, что с ним произошло:
!*MesSi*!
( off
)
(
11:40 31-05-2012
)
пытался звонить сразу после его отъезда, но телефон был отключен, а потом Денис Глушаков рассказал, что ничего страшного в плане последствий на будущее у Шиши со здоровьем, слава богу, не случилось. Но пропустить Euro вот так... Могу только посочувствовать.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Верите в то, что сборная может повторить успех предыдущего чемпионата Европы?
- Почему нет? Уже говорил: если с "физикой" все в порядке, мы способны на многое. А по тому, с каким желанием все сейчас тренируются, за "физику" сильно беспокоиться не стоит. Но я бы решал задачи по мере поступления: для начала надо выйти из группы.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Состав соперников делает этот выход само собой разумеющимся?
- Нет, конечно! Группа на самом деле крайне неприятная, кто бы что ни говорил. Подвоха можно ждать от любого. Но при этом выходить мы обязаны - иначе будет полное фиаско, которое не поймет никто и мы сами - в первую очередь. (Борис ЛЕВИН)
!*MesSi*!
( off
)
(
08:07 06-06-2012
)
Роман Павлюченко: "Как будем играть с чехами? А вы как думаете?"
Нападающий сборной России Роман Павлюченко после открытой тренировки в Сулейовеке напомнил журналистам о том, что главная задача национальной команды на Euro-2012 - побеждать каждого следующего соперника, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Как собираетесь играть с чехами? - спросили игрока "Локомотива".
- А вы как думаете? Мы собираемся выигрывать. Приехали в Польшу решать поставленную перед нами задачу и хотим ее выполнить. Для начала требуется выйти из группы, поэтому нужно побеждать всех, чтобы стать в ней первыми.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- А кто из трех соперников опасней остальных?
- Все опасны, все умеют играть в футбол. Будет тяжело. Слабых соперников нет.
- Вы знаете польских футболистов?
- Польских футболистов знаю, они все хорошие.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:08 06-06-2012
)
- Вы верите в приметы? Вот сегодня одна ворона всю тренировку каркала, - спросила корреспондент Первого канала.
- Иногда верю, но ворону не видел. Ничего не знаю. Я на них внимания не обращаю.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:42 06-06-2012
)
Насколько серьезно повреждение Павлюченко, должно выясниться в среду
"СЭ" стала известна причина, по которой 30-летний нападающий Роман Павлюченко не работал вместе с остальными игроками в основной части сегодняшней тренировки сборной России, которая прошла в пригороде Варшавы - городке Сулеювик.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:42 06-06-2012
)
По словам форварда, с утра он почувствовал сильную боль в приводящей мышце правого бедра. Впервые футболист ощутил дискомфорт в этом месте еще в товарищеском матче с Италией, состоявшемся в прошлую пятницу, но затем вплоть до вторника повреждение знать о себе почти не давало. Насколько оно серьезно, должно выясниться завтра, передает из Польши наш спецкор Борис ЛЕВИН.