Павлюченко забивал в закончившемся сезоне в среднем каждые 160 минут. Чаще, чем Руни, Дрогба, Куйт (Бент, Одемвинге, Шамах, Торрес, Анелька)
что, серьезно? Не люблю Павлюченко, но действительно жаль, что он столько времени на скамейке проводит. Ему нужно менять клуб, только не на российский.
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
10:13 23-05-2011
)
Цитата: Spamos
первый мяч шикарен, а второй я не видел
Да и второй похож. Ударчики что надо.
Роман стал вторым бомбардыром тоттенхема(10 мячей), после ван дер ваарта(12 мячей).
Если не ошибаюсь, башкой он не забивал.hm. зато из-за штрафной несколько всадил.
[цит] kb-rombik
( off
)
* (
12:20 23-05-2011
)
Забивал он головой в этом сезоне
[цит] kb-rombik
( off
)
* (
14:36 23-05-2011
)
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп похвалил нападающего Романа Павлюченко, который забил два гола в ворота "Бирмингема" в матче 38-го тура английской премьер-лиги.
"У него в бутсах динамит. Павлюченко великолепен, когда он в хорошей форме. На этой неделе я трижды ездил во Францию для просмотра игроков. Считаю, что ни один из них не превосходит Павлюченко", — цитирует Реднаппа Telegraph.
[цит] Spamos
( off
)
* (
23:46 23-05-2011
)
менять клуб нужно..но врядли это произойдет...Романа хвалю за проведенные мячи в ворота соперников..они практически все были голами-красавцами, по возможности найду видео, закину в файлы
[цит]
[ред.
Spamos
23-05-2011 в 23:47] kb-rombik
( off
)
* (
02:15 24-05-2011
)
В воскресенье форвард "Тоттенхэма" отметился дублем в последнем матче чемпионата Англии, отправив в низший дивизион "Бирмингем", а вчера вечером прилетел в Москву
- Каково это - ощутить себя могильщиком другого клуба?
[цит] kb-rombik
( off
)
* (
02:16 24-05-2011
)
- Не очень приятно, если честно. Но что здесь поделаешь - у нас были свои цели, терять очки в этом матче было нельзя, поскольку можно было и пятое место не удержать. Во время игры я исполнял своиобязанности и никакой жалости к сопернику не чувствовал, а вот после матча, когда увидел лица игроков "Бирмингема", мне стало их по-настоящему жаль.
[цит] kb-rombik
( off
)
* (
02:17 24-05-2011
)
- Бирмингемцы что-нибудь сказали?
- Нет, а что тут можно сказать? Это спорт, где каждый борется за свою победу. На сей раз мы оказались сильнее.
- Вам собственные голы понравились?
- Ничего так получилось. Во втором случае, правда, слегка повезло с рикошетом.
[цит] kb-rombik
( off
)
* (
02:17 24-05-2011
)
- Может, вам не стоит входить в чужую штрафную, а все время лупить из-за ее пределов?
- Раз на раз не приходится, но из штрафной все-таки забивать легче. У меня, кстати, получились два совсем разных удара - в первом случае бил, как говорится, на исполнение, поскольку прямой путь к воротам преграждал защитник, а во втором - уже на силу.
[цит] kb-rombik
( off
)
* (
02:18 24-05-2011
)
- А вообще вы ждали, что появитесь на поле в этой игре?
- Думал, что выйду на последние 15 - 20 минут, но не было бы счастья, да несчастье помогло: Крауч получил травму,и меня выпустили еще в первом тайме.
- Сегодня, как я понимаю, вы потратили полдня на перелет в Москву и вряд ли знакомились с новостями интернета?
- Так и есть. А что, там появилась очередная "бомба", связанная со мной?
[цит]